- Содержание раздела -



Твоё жильё - моё богатство

Способы законного по форме, но варварского по сути отъема квартир у населения.
Далее >>

Уж вы взыщите... Исполнительное производство возбуждено: «Честное слово» стало должником журналиста «НН»

5 декабря в службе судебных приставов–исполнителей Заельцовского района наконец–то возбудилось исполнительное производство о взыскании с ЗАО ОГ «Честное слово» 10 тысяч рублей и принесении данной газетой извинений журналисту «НН» с опровержением сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь, достоинство и деловую репутацию того же журналиста.
Далее >>

Новосибирский рэкет вчера, сегодня, завтра

Далее >>

Деньги настоящие — наказание условное

В Новосибирском областном суде вынесен приговор доценту кафедры истории и политологии НГАЭУ (академии экономики и управления) Елене Фещенко, обвиненной в получении взяток. Наказание — два года лишения свободы условно.
Далее >>

Дай в лапу, друг!

Далее >>

Ограбление банка оказалось инсценировкой, о которой никто не хочет говорить

Далее >>

Создание Адвокатской палаты началось со скандала

Скандалом завершилась реорганизация адвокатуры Новосибирской области, проводимая в соответствии с новым федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» в масштабах страны. Десять адвокатов подали в Центральный райсуд жалобу на нарушение прав граждан — делегатов учредительной конференции по образованию адвокатской палаты области. И об отмене принятых ею (конференцией) решений.
Далее >>

«След Сокола»–4

На прошлой неделе редакция «НН» с одним из ее сотрудников в Центральном райсуде одержали вторую по счету победу по первой инстанции над одним и тем же гражданским истцом — бывшим следователем облпрокуратуры г–ном Соколом.
Далее >>

Нападение на вице–мэра: тяжкие повреждения причинены, деньги не тронуты

Событием года можно считать происшествие с вице–мэром Виктором Литуевым: вечером 9 декабря его здоровью был причинен тяжкий вред.
Далее >>

Судью ждет суд, а авторитет судебной власти зависит от каждого судьи

Завершено предварительное расследование уголовного дела по обвинению бывшей судьи Центрального районного суда Елены Ашировой в должностном преступлении. Обвинительное заключение направлено в Генеральную прокуратуру РФ на утверждение.
Далее >>

Будем лечить или пусть живёт?

Моя милиция бережет подследственных от уголовной ответственности.
Далее >>



+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.