Что бы это значило?

Завершился увлекательный конкурс среди любителей делать остроумные подписи к забавным картинкам. Сегодня, в преддверии Нового года, мы подводим итоги сразу двух заключительных этапов интеллектуального состязания, организованного еженедельником для потребителей «ОТ и ДО» и газетой «Новосибирские новости».

Итоги одиннадцатого тура

Большой спорт мне уже поперек горла!

Валерий ЧЕСНОКОВ

Хоть в приметы я не верю,
Но на прочность все проверю.


Надежда КОТЦАН

Проверка корпуса ракетки
Зубами юной теннисетки.


Виктор

Нам, игрунам, все по зубам!

Андрей РОГОЗИН

Вкус победы.

Юрий ПОДШИБЯКИН

А лучшей, по мнению жюри, признана работа Игоря МУХУТДИНОВА, предложившего подписать конкурсный снимок следующим образом:

Если не съем, то хоть покусаю...

Игорь награжден призами от спонсоров конкурса — Торгового дома «Рембыттехника», Торгового дома «Милавица» — и желтой майкой лидера с символикой газеты «Новосибирские новости».

Итоги двенадцатого тура

Вчера вечером были подведены итоги и заключительного тура конкурса «Что бы это значило?». Последним героем творческого состязания, по мнению жюри, стал Юрий ПОДШИБЯКИН, предложивший монументальную композицию, запечатленную на фото, подписать следущим поэтическим произведением:

Птица счастья завтрашнего дня
Придавила тушею меня,
И теперь я, крыльями гремя,
Распеваю всякую фигня.


Немного нескладно, конечно, получилось, зато весело, что, по мнению жюри, и является главным призообразующим моментом в отошедшем в год иной конкурсе. Награды (призы «Милавицы», «Рембыттехники» и «Новосибирских новостей») успеют найти своего героя еще до конца этого года — вручение призов состоится сегодня в 16.00 в редакции «НН».
А конкурировать последнему победителю года пришлось со следующими произведениями читателей «ОТ и ДО» и «НН»:

Общество обманутых мужей гордо несет символ побед своих жен.

Игорь П.

Лебедь, рак и щука.

Юрий МУХУТДИНОВ

Монументальный ансамбль «Роги стонут».

Андрей БЕЗДВЕРНЫЙ

А нам летать охота...

Вадим Ч.

Ну что ж, хороший был конкурс, жаль, что он завершился. Впрочем, как уже знают наши постоянные читатели, в «Новосибирских новостях» всегда бывает что–нибудь занимательное, не похожее на то, чем заполняются другие газеты. А потому следите за публикациями «НН», и если вы относите себя к любителям во что–нибудь играть и при этом обязательно выигрывать, то обязательно найдете много интересного для себя в наступающем 2003 году.

С Новым годом вас!
Счастья и удачи!




Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.