Что бы это значило?

Итоги тура.

Завершился очередной тур конкурса «Что бы это значило?». Оргкомитет конкурса продолжают радовать забавные снимки, присылаемые читателями–фотографами, и остроумные подписи к снимкам, присылаемые читателями–писателями.

Что за лапы, что за хвост!
Это новый чизбург–пес.


Вера

А хлеб заменит мне кровать —
На нем мне так удобно спать.


Маша АРХИПОВА

Вкусная была котлета.

Марина

Корейская неделя в «Макдональдсе»

Анатолий ЖУКОВ

— Вы любите собак?
— Да, если хорошо приготовить.


Юрий

Довольно ту собаку, что на сене,
В поэзии и прозе прославлять.
Пришла пора заевшуюся шавку
На бутерброде спящую заснять.


Михаил КИРИЧЕНКО

Михаил, по мнению жюри, признан лучшим автором этапа и, соответственно, победителем конкурса «Что бы это значило?». Ему вручены замечательные призы Торгового дома «Рембыттехника», газеты «Новосибирские новости» и Торгового дома «Милавица».

Победители месяца
Фирма «Фотолэнд», как и было обещано участникам конкурса «Что бы это значило?», определила лучших авторов месяца и провела их награждение фирменными фотолэндовскими призами.
За первое место футболкой награждена Синникова Алина, второе место и кружку с символикой «Фотолэнд» получил Игорь Кузнецов, фотоальбом и третье место достались Ирине Сакнэ.

Поздравляем победителей и жалаем дальнейших успехов!

Михаил Кириченко:
— Как доктор медицинских наук, профессор и в прошлом практикующий кардиохирург люблю точность, лаконичность и понятность — все это удалось увидеть в конкурсе «Что бы это значило?», кот орый меня сразу же и покорил. Ничего подобного больше ни в одной газете не встречал. На первый взгляд моя подпись не самая короткая, но зато очень емкая — ни одного случайного слова, и в каждую фразу я попытался вложить второй уровень смысла. Надеюсь, жюри это рассмотрело, и именно поэтому я стал победителем.

Уважаемые читатели!
Газета «Новосибирские новости» совместно с популярным еженедельником для потребителей «ОТ и ДО» проводит новый увлекательный конкурс под названием «Что бы это значило?».
Условия конкурса очень просты:
1. Найти в газете «ОТ и ДО» необычную фотографию, которой недостает именно вашей остроумной подписи.
2. Придумать эту самую остроумную подпись к фотографии.
3. Отправить свои варианты на конкурс (не позднее недели со дня публикации задания) письмом по адресу: Новосибирск–99, ул. Чаплыгина, 92, ГСП–48, конкурс «Что бы это значило?» или по электронной почте info@do.ru, указать номер телефона, по которому с вами можно связаться, адрес электронной почты или почтовый адрес.
4. Получить приглашение для получения призов.
5. Прибыть в редакцию газеты «Новосибирские новости» для награждения.
Победителю конкурса «Что бы это значило?» вручается:
1. Чек на 200 рублей от Торгового дома «Милавица».
2. Изумительный приз от Торгового дома «Рембыттехника».
3. Фирменная футболка газеты «Новосибирские новости».
Кроме того, вы сами можете предложить тему очередного этапа конкурса, отправив забавную фотографию по адресу: Новосибирск–99, ул. Чаплыгина, 92, ГСП–48, конкурс «Что бы это значило?». Можно занести фото и лично в офис редакции по адресу: ул. Каменская, 18. Не забудьте указать свой адрес и телефон, потому как авторов самых интересных снимков будут награждать фирменной футболкой «Новосибирских новостей».



Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.