Пугачёва не стала злой мачехой

Кинорежиссер Семен Горов и композитор Константин Меладзе задумали и отсняли к новогоднему празднику новую музыкальную развлекаловку, представляющую собой мюзикл по мотивам сказки «Золушка».

Первоначально в этой кинопостановке должна была сняться сама Пугачева. Разумеется, в сопровождении Киркорова. Однако семейный проект «Чикаго» показался им интереснее, и от ролей в «Золушке» Алла Борисовна с Филей отказались.
Есть, впрочем, и другая версия. Филипп, естественно, должен был играть короля, а вот Пугачевой почему–то предложили сыграть не королеву– мать и даже не Золушку, на худой конец, а аж злую мачеху. И будто бы такой расклад Аллу Борисовну не устроил. Выдумки, конечно, но факт остается фактом: роль злой мачехи стала вакантной. Но ненадолго. В боях за место в новогоднем шоу–проекте победила Лолита Милявская. И это несмотря на довольно серьезную конкуренцию со стороны Верки Сердючки (Андрея Даниленко) и даже Сергея Маковецкого. Верке разрешили воплотить на экране роль вредной дочери Лолиты–мачехи, а вот растлителю Лолиты–Алсу Маковецкому не досталось в этом проекте ничего.
Киркорова заменил Леонтьев, принца спел Басков, а Фею, которую «придерживали» для Софии Ротару, пришлось играть Ларисе Долиной. Девушек, примеряющих туфельку Золушки, как могли изобразили ногастые солистки группы «Виа Гра». В общем, будет что посмотреть, а местами даже и послушать.
Да, самое–то главное: Золушку, главную героиню, как и заложено в интриге сказки, играет никому пока не известная актриса из Питера Юлия Маврина. А дальше все по сценарию: сегодня она замарашка–домработница, а после новогоднего бала — прекрасная принцесса в хрустальных туфельках.

Людмила СМИРНОВА

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.