- Содержание раздела -



Секс у нас появился, но с юмором стало туго...

В Новосибирске впервые прошел фестиваль шокирующей рекламы. Организаторы — группа «ОЛДИ» и агентство «Александр и партнеры» — щедро уснастили анонсы словами вроде «потрясающий», «необыкновенный», «уникальный» и пр.
Далее >>

Маргарита Олина не признает новогодних застолий

Известная новосибирская эстрадная певица Маргарита Олина, руководитель экстрим–балета «Неон», всю новогоднюю ночь будет петь. И домой вернется только под утро. Другого расписания она не признает.
Далее >>

Что бы это значило?

Завершился увлекательный конкурс среди любителей делать остроумные подписи к забавным картинкам. Сегодня, в преддверии Нового года, мы подводим итоги сразу двух заключительных этапов интеллектуального состязания, организованного еженедельником для потребителей «ОТ и ДО» и газетой «Новосибирские новости».
Далее >>

Что бы это значило?

Итоги тура.
Далее >>

Сергей Афанасьев чуть не сошел с ума

В жюри конкурса «Новый стиль» вошел художественный руководитель театра своего имени Сергей Афанасьев. Он не стал скрывать заинтересованности: «Делаю это из корыстных соображений: найти хорошую современную пьесу и поставить ее».
Далее >>

Новый стиль драмы делается в Новосибирске

10 декабря в Доме актера организатор регионального (по сути — российского) конкурса драматургов «Новый стиль» Виктория Холодова объявила имена победителей.
Далее >>

Ностальгия по старинной музыке

В Новосибирске завершил свою работу третий международный фестиваль старинной музыки «Снежная виола». Организовал его ансамбль старинной музыки Новосибирской филармонии «Инсула магика» под руководством Аркадия Бурханова. Вместе с новосибирцами выступали музыканты из Петербурга, Эстонии, Швеции, Нидерландов.
Далее >>

Любовь к пот ухшим уголькам «Красного факела»

Состоявшаяся в театре «Красный факел» 7 декабря премьера — комедия «Любовь, любовь, любовь...» по водевилям Чехова в постановке Владимира Рубанова — ничего не изменила в репертуарной политике театра.
Далее >>

Пугачёва не стала злой мачехой

Кинорежиссер Семен Горов и композитор Константин Меладзе задумали и отсняли к новогоднему празднику новую музыкальную развлекаловку, представляющую собой мюзикл по мотивам сказки «Золушка».
Далее >>

Шустер готовит новый проект

Ведущий ток–шоу «Свобода слова» на НТВ Савик Шустер вполне мог бы вслед за поэтом Велимиром Хлебниковым назвать себя «человеком мира».
Далее >>

Александр Мохов встал на путь исправления

Мохов — фаталист. Он убежден, что у него, сына комсомолки и заключенного, встретившихся на строительстве Волго–Балтийского канала, судьба изначально должна была быть необычной. Да и глаза у него особенные: один карий, а другой — зеленый.
Далее >>

Фекла Толстая борется со скукой

Ведущая программ «Стань звездой» и «Все сразу!» Фекла Толстая — прямая продолжательница генетической ветви знаменитого писателя Льва Толстого.
Далее >>



+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.