- Содержание раздела -



Занятость и безработица в Новосибирске

Экспресс–информация.
Далее >>

Тротуары мостят плиткой за счёт коммерсантов

Всего ко Дню города брусчаткой планируется объять около 25 тысяч квадратных метров улиц. На сегодняшний день запланированные работы по мощению тротуарной плиткой магистралей города выполнены на 70%.
Далее >>

Борьба за авиакомпанию «Сибирь» завершена

О её перипетиях рассказывают журналисты из Москвы и Новосибирска.
Далее >>

По ком звонит телефон?

В России грянул настоящий мобильный бум. Если прежде рынок сотовой связи развивался высокими темпами, то сегодня он растёт в геометрической прогрессии. Число подключённых к сетям операторов пользователей увеличивается в несколько раз. Количество реализуемых мобильных телефонов уже не поддаётся исчислению.
Наступивший летний период лишь подстегнул темп продаж.
Далее >>

Ядерной безопасности много не бывает

Ничем закончилась попытка провести первую официальную экологическую экспертизу на хранилище отходов уранового производства НЗХК. Исследование хотел провести физик Сергей Пащенко, приглашенный вместе с журналистами ряда новосибирских СМИ на брифинг под эгидой Института развития прессы и Сибирского округа Госатомнадзора.
Далее >>

Ипотека. Уже не только для богатых

Развитие ипотечного кредитования стало одним из государственных приоритетов. И это не случайно. На Западе жизнь в кредит — фактор социальной стабильности. Сама возможность хотя бы к старости достичь нормального уровня жизни, расплатившись с долгами, является единственной жизненной стратегией для миллионов простых людей. Однако у нас ипотека доступна пока лишь небедным людям, так как не построена экономика общества потребления. Дело здесь не в источниках кредитов, а в заинтересованности бизнеса в ипотеке. И, похоже, она начинает появляться.
Далее >>

ВИНАП — победитель XII международной выставки–ярмарки «Пиво–2003» (г. Сочи)

Далее >>

Почему хотят приватизировать муниципальный транспорт?

По сообщению пресс–службы, в мэрии утвержден новый реестр маршрутов общественного транспорта Новосибирска. Этому предшествовал продолжительный скандал: частные перевозчики обвиняли власти в несправедливом распределении маршрутов. С другой стороны, растет возмущение пассажиров, особенно льготников, которые предъявляют претензии к властям в неспособности защитить интересы малоимущих новосибирцев, обеспечить условия проезда и безопасность.
Далее >>

Когда уйдешь со школьного двора

В минувшую пятницу во всех школах страны прозвенел традиционный последний звонок.
Далее >>

Конкурс должен быть честным

В мэрии продолжается доработка «Положения о конкурсе на право выполнения пассажирских перевозок по муниципальной маршрутной сети города Новосибирска». Проблема оказалась неожиданно сложной: в частности, в подготовленном проекте были положения, которые ущемляли интересы небольших транспортных фирм.
Далее >>

Праздник — детям!

Приближается международный День защиты детей.
Далее >>

Новая жизнь старого мотора

Ведущее новосибирское предприятие «Энергопромсервис–С» предложило организациям Новосибирской области новый комплекс услуг по ремонту общепромышленных электродвигателей различного назначения.
Теперь технической службой предприятия производится не только полный высококачественный ремонт вышедших из строя элементов ремонтируемого оборудования, но и замена комплектующих, реставрация и даже покраска двигателей. Интересен тот факт, что стоимость подобной реанимации электродвигателей будет в несколько раз дешевле приобретения новых. А это значит, что данное предложение интересно не только для частных, но и для муниципальных предприятий и организаций области. Новый комплекс услуг предприятия «Энергопромсервис–С» также обеспечивает сервисное и гарантийное обслуживание.

«Труба в трубе» — новинка!

Производственная фирма «Росомаха» представила на рынке Новосибирска металлопластиковые трубы HD Mepol.
Это трубы нового поколения, которые объединили в себе преимущества металлических и пластмассовых труб. Новинка представляет собой алюминиевую трубку с продольным сварным швом, на которую изнутри и снаружи нанесен слой полиэтилена. Друг с другом они соединены клеящим слоем. Внутренний и наружный слои из пластика имеют очень малую шероховатость и исключают коррозию. Таким образом, ржавчина в водопроводе отсутствует.
Области применения труб HD Mepol безграничны — это новое строительство и реконструкция старых зданий и сооружений, а также ремонт водопроводов и отопительных систем.

Интересно для предприятий торговли

Предприятие «Сибирский клей», выпускающее лакокрасочные материалы марки «Золотые руки», адресовало ряд новых коммерческих предложений предприятиям розничной и оптовой торговли в Новосибирской области.
По словам генерального директора ООО «Сибирский клей» Андрея Данилова, одна из первоочередных задач производителя — это доступность выпускаемой продукции для частного и корпоративного покупателя. Поэтому новые предложения для торговых организаций включают в себя индивидуальные схемы работы на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Внедрение новинки, несомненно, может вызвать обширный интерес, так как теперь система «производитель — продавец — покупатель» будет выгодна каждому ее участнику.

Внимание: акция!

Строительная компания «Сибирь» нынешним летом проводит грандиозную акцию. Все инвесторы квартир, заключившие договора с мая по август, участвуют в розыгрыше призов: автомобиля, солидной скидки на подземный паркинг и комплекта межкомнатных дверей производства деревообрабатывающего комплекса концерна «Сибирь».
Итоги розыгрыша будут подводиться ежемесячно.

Качество, достойное Ваших ног!

Новосибирская фирма «Вибролит» освоила производство достаточно популярной сегодня тротуарной плитки.
Использование в производстве бетона высококачественного сырья, а также применение пластифицирующих и гидрофобизирующих добавок позволяет предприятию выпускать продукцию с высокими эксплуатационными свойствами.
Интересный модельный ряд фигурных элементов мощения и различные цветовые решения тротуарной плитки от фирмы «Вибролит» — не только составляющие красоты и удобства городских улиц, но и экологическая чистота, долговечность и надежность.

Доставка «От двери до двери»

Новый вид комплексного обслуживания клиентов по индивидуальным схемам введена в транспортно–экспедиционной компании «Сибтроя».
Теперь у предприятий и организаций Новосибирской области появилась возможность решить вопрос о перевозке грузов автомобильным и железнодорожным транспортом по России, странам СНГ и Европе быстро и достаточно выгодно. Собственный автопарк позволяет компании разумно подходить к процессу ценообразования на перевозки и гарантировать надлежащее исполнение заказа. Компания имеет устойчивые связи с перевозчиками; ответственность экспедитора и перевозчика застрахована в страховой компании «Ингосстрах», что значительно повышает надежность транспортировки груза и его сохранность. Возможность использования транзитного транспорта позволяет снизить стоимость предоставляемых услуг. А консолидация грузов в Новосибирске и Москве и содействие в таможенном оформлении документов — это лишь некоторые из преимуществ новой системы работы компании «Сибтроя».

Информационная служба ДЦ «Дельфы». Телефон/факс: (3832) 74–14–79. E–mail: delovoicentrd@mail.ru


+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.