- Содержание раздела -



Троих надо забрать

Три дорогостоящих джипа за один заход увели вооруженные разбойники (из группы бандитской направленности, по–видимому) с территории автосалона поблизости от театра «Старый дом» под утро в понедельник (который тяжелый день) 9 июня.
Далее >>

Как жизнь? Хоть сейчас в петлю

Из ряда вон выходящее событие стряслось 6 июня: ушел из жизни заместитель начальника ОБЭП (отдела по борьбе с преступлениями в сфере экономики) городского УВД Андрей Суханов — его нашли повешенным в собственном жилище.
Далее >>

Граната в окно

Опять наша доблестная милиция учудила, зарегистрировав как хулиганство заброс вполне боевой гранаты (с ее последующим разрывом) в окно одной из квартир дома 2 по 1–му Краснодонскому переулку.
Далее >>

Сорок минут в огненном плену

В субботу вечером случился пожар в ночном клубе «Центр», расположенном в здании Новосибирской государственной медицинской академии. Возгорание началось в помещении кухни.
Далее >>

«И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей»

Новый «привет» от родной милиции за подписью замначальника городского УВД Ю. Строева получили жильцы дома 130/1 по ул. Кропоткина, не один год сигнализирующие в компетентные органы о том, что в одной из квартир их дома фальсифицируются спиртные напитки.
(Продолжение. Начало смотрите в апрельской статье.)
Далее >>

Сядем на метлу?

Благодаря интеллекту, глубокой порядочности и принципиальности руководящих работников администрации Железнодорожного района не утихает (и теперь уже точно не утихнет до грядущих выборов губернатора) скандал, вызревший в недрах той же администрации пару лет назад.
Далее >>

Лицо на асфальте

Из лимузина — в тюремную камеру.
Далее >>

Копенгагенский маршрут

Предсказуемое развитие получает взбудоражившая наш город тема с похищением двухлетнего мальчика по имени Леонтий и злодейским убийством его матери Яны Сорокиной. Отец мальчика — Михаил Белозерский — убыл вместе с сыном в благополучную сытую Данию, мотивируя через посредников свой отъезд тем, что якобы не рассчитывает на объективное расследование уголовного дела по названным фактам.
Далее >>

Лучшая защита - нападение

Предновогодняя реформа российской адвокатуры с превращением НОКА (Новосибирской областной коллегии адвокатов) в областную адвокатскую палату не решила проблем скандального свойства, накопившихся здесь на момент преобразований, а в чем–то даже усугубила их. Отчасти потому, что во главе нового образования снова оказался Владимир Хромов (прежний глава НОКА) — именно ему «посвящены» бурные события с активными действиями граждан, не по своей воле вставших на «тропу войны» с главным адвокатом. В силу их активности по сей день отменяются постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении г–на Хромова, что само по себе достаточно сенсационно, чтобы об этом молчать.
(Продолжение. Начало смотрите в предыдущих статьях.)
Далее >>

Преступление без наказания

Центральным РУВД Новосибирска окончено предварительное следствие в отношении Колесникова Анатолия Вадимовича, 1963 года рождения, по делу о мошенничестве в крупном размере, для которого обман людей, похоже, становится профессией. За короткое время он в третий раз попадает в серьезное уголовное дело, но Фемида демонстрирует к аферисту и хулигану странную благосклонность.
Далее >>



+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.