Поздравляем счастливчиков мая!

Свершилось то, что я предрекал в апреле и никак не ожидал в мае. Чемпионом месяца стала женщина!


Елена Чадова сделала, казалось бы, невозможное. Отыграла в последнем туре у шедшего первым Юрия Савенкова шесть(!) очков.
Великолепный тринадцатиочковый финиш позволил ей к трем тысячам призовых присовокупить еще и футбольный мяч. Его она заслужила за второе место в туре. За первое по лучшему показателю точно угаданных счетов мяча удостоился Владислав Сурганов. Из угаданных им результатов не могу не отметить верно предсказанный исход встречи «Динамо» — «Ротор» (3:1).
Финиш перекроил десятку лидеров на 60%, что само по себе редчайший факт.
Помимо новой чемпионки в призерах еще три представительницы прекрасной половины человечества: Л. Жилина, И. Осипова, О. Лузянина. Замечу, что представители семей Чадовых и Осиповых были в призерах по итогам апреля. Хорошая преемственность!
Второй призер Юрий Савенков, третий Михаил Костров и девятый Николай Карелин выигрывали мячи соответственно в четвертом, втором и первом майских турах. Завидная урожайность.
Никому из призеров апреля не удалось повторить свой успех в мае. Надежды возлагались на Владимира Симакова, но он в итоге оказался тринадцатым. Зато по–прежнему, вот уже третью неделю, идет первым в общем зачете. По этому списку призеры апреля удерживают за собой пять мест в первой десятке. Помимо упомянутого лидера это И. Матросова, А. Подшивалов, В. Мазуров и И. Ретунский. А вот новой чемпионки пока на горизонте не видно.
Всего за месяц в тотализаторе поучаствовали 618 человек. До финиша «дожили» 375 бойцов. Среднестатистический показатель с заоблачных 6,09 балла на каждого участника прошлой недели упал до 4,57. Больше всех своей победой порадовали динамовцы. Их встреча с «Ротором» пополнила общую копилку на 400 очков. Больше всех своим безголевым миром разочаровали «Сатурн» с «Локо» — 135 очков.
Вот, пожалуй, и все, что касается майских итогов. Весна прошла. Да здравствует лето!

Представляем победителей

Единство мужа и жены — залог успеха

Это первый призовой успех, который пришел к Юрию Савенкову на третий месяц игры. Играть в тотализатор наладчик стрелочного завода начал с октября прошлого года.

В сентябре 2002 года долго выбирал, какую газету взять почитать в электричке. Остановился на «Новосибирских новостях». Так узнал о неизвестной доселе игре. Сначала присматривался, наблюдал со стороны и лишь через месяц вступил в борьбу...
Апрель, как и прошлогодний октябрь, были пролетными. Занимал места в третьей сотне. После чего в дело вмешалась жена:
— Плохие счета какие–то ставишь... Подумай хоть чуть–чуть.
Так сложился семейный тандем а–ля братья Стругацкие.
Сначала прогнозирует супруга, затем на основе ее записей делает свой прогноз Юрий.
Успех оказался неожиданным.
— Даже когда подсчитал очки, их оказалось 14, не думал, что буду первым. До этого понемногу играл в разные лотерейки. Но футбольный тотализатор намного интересней самим процессом игры, динамикой турнирной борьбы. С выигрышем мяча придется вспомнить о школьных футбольных годах. Команда наберется. Играть, надеюсь, не разучился.
Как железнодорожник уже года три болею за «Локомотив», игра которого пока не поддается прогнозам. Очень сильно разочаровывает «Спартак»... Зато второй тур подряд мне помогает «Шинник». После шести его ничьих и двух поражений решил, что хватит, и начал ставить на победы. Побольше бы таких помощников!

Итоги пятого майского тура тотализатора «НН-03» можно посмотреть здесь.

Вадим ПЛОТНИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.