Долг неплатежём опасен


В Центральном райсуде принято решение о принудительном выселении из двухкомнатной квартиры в доме 34 по ул. Ипподромской ее хозяина — Юрия Б. Юрий Федорович отнесен к злостным неплательщикам, хотя его долг за коммунальные услуги и энергию составлял всего 15 тысяч рублей.
За это он и поплатится — впереди у него далеко не радужная перспектива переезда в однокомнатную квартиру неизвестно какой площади, в каком состоянии и где. По–видимому, обозначенное решение являет собой новую веху в отношениях властей с народом (то есть избирателей и избранников). Похоже, правящую в стране властно–имущественную элиту (каковую в цивилизованном обществе дразнили бы мафией) не удовлетворяет имеющийся набор способов «выжимания соков» из населения путем ограблений при обвалах валют или гиперинфляций, безумных вздутий цен и тарифов на все и невыплат смехотворных зарплат, из которых оплачивать вздутые цены и тарифы более чем проблематично.
Выходит, не зря россиян ценят за способность наступать на одни грабли много раз — они ни уроки истории не воспринимают, ни здравому смыслу следовать не хотят. Та же самая «элита» могла бы иметь баснословные барыши в условиях богатого государства и состоятельных граждан. Но она упорно–тупо не дает возможности массам трудящихся подняться и идет по пути создания прямо–таки революционной ситуации, когда «низы не хотят, а верхи не могут»...

Виктор АНТРОПОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.