В бой пошли старики

В первом июньском туре всех «под орех», с нулем в графе «Неугаданные результаты», разделал семидесятилетний Александр Чернов.


Если учесть, что в последнем майском туре победу праздновал шестидесятидвухлетний Владислав Сурганов, то это уже тенденция. Напрашивается вывод: в бой пошли старики.
Ничем не удивили и пока в тени находятся женщины. Лучшая из них — Г. Каршакова — в компании с шестью мужиками делит четвертое место.
Как всегда тесновато в группе лидеров. Посмотрите: двадцатое место с девятью очками делят аж пятнадцать человек. Плотно, по–летнему душно и жарко. Лето оно и в футбольном тотализаторе лето. Разрядит ли обстановку второй тур?
Впереди всех в общем зачете все тот же Владимир Симаков. Пошел второй месяц его непрерывного лидерства. Своим успешным стартом в июне он увеличил отрыв от ближайшего преследователя до пяти очков.
Всего в спор за награды в июне вступили 518 человек. При этом количество игроков никак не повлияло на качество прогнозов. Среднестатистический показатель тура составил 4,55 балла на каждого участника. Наиболее урожайным на очки выдался матч в Новороссийске. На победе «Черноморца» над «Рубином» все вместе заработали 558 очков. Провальными для большинства оказались встречи самаритян с элистинцами (61 очко) и армейцев с ярославцами (67). Делайте выводы и ловите за хвост удачу вместе с теплыми деньками!

Александр Чернов начинает и выигрывает

— Зять с дочкой с апреля, как сами начали играть, стали навеливать: сыграй да сыграй. Сначала вроде как отнекиваался, а тут вдруг захотелось внуку мяч выиграть. Заполнил на авось, шутя...
В итоге у дедушки оказалось три точных счета, пять угаданных результатов и ноль в графе неугаданных. Вот это удача, вот это дебют!
Так семидесятилетний Александр Андреевич второй раз в жизни удостоился внимания прессы. Первый раз дело было в годы советских пятилеток, тогда попал на страницы заводской многотиражки по случаю награждения орденом Трудового Красного Знамени.
— Внук, как узнал о победе, так от радости до потолка прыгал. Он с утра до вечера во дворе с ребятами в футбол играет. Одного мяча хватает только на месяц. Так что приз оказался очень своевременным.
До этого по мелочам выигрывал в разные лотереи, но этот успех затмил все предыдущие вместе взятые. К тому же игра продолжается, а с таким стартовым капиталом появились хорошие шансы побороться еще и за денежный приз.

Итоги первого июньского тура тотализатора «НН-03» можно найти в наших предыдущих материалах.

Вадим ПЛОТНИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.