«Госпожа удача» улыбается не всем



Радость победы вместе с чемпионскими призовыми в июне по–братски поделили Роман Гуторов и Антон Юдин.
Вот как выглядят чемпионские графики героев июня. Антон начал свое победное шествие с четвертого места и одиннадцати очков в первом туре. Во втором был первым с двадцатью очками. Перед решаюшим туром делил второе место и отставал от лидера на два очка.
Роман со старта занял двадцатое место с девятью очками. В следующем туре набрал восемь очков и был уже одиннадцатым. После третьего стал четвертым и отставал от первого места на три очка.
В последнем туре Юдин и Гуторов набрали соответственно 12 и 13 очков и на целых два балла оторвались от ближайшей группы участников.
Юрий Махоев не удержался на вершине тотализатора, хоть и имел двухочковый отрыв перед решающим туром. В итоге его дуэт с Галиной Каршаковой на третьей ступеньке превратил в трио Дмитрий Ершов.
Июнь вообще выдался суперудачным для семьи Ершовых. Папа Дмитрия завоевал футбольный мяч, а мама вышла на второе место в списке лидеров общего зачета!
Продолжает удивлять общественность Владимир Симаков. На этот раз он повторил свой апрельский успех. Владимир стал первым, кому дважды в этом сезоне удалось побывать в призерах месяца.
Снова в победителях значится фамилия Бессмертных, теперь с именем Александр. Это старший брат поддержал майский почин младшего — Антона. Причем ворвался в десятку аж с двадцать седьмого места.
Июнь оказался не женским месяцем. Денежных призов удостоились только двое. Значит, остальным должно повезти в любви!
Уверенной победой в заключительном июньском туре напомнил о себе Виталий Жилин. На сегодня он самый титулованный игрок тотализатора. На его счету чемпионство в декабре 2001–го, десятое место в мае, третье в июне и восьмое в ноябре прошлого года. И это не считая побед в турах. В общем, есть пример для подражания.
Минувший тур оказался рекордным в этом сезоне по среднестатистическому показателю. На каждого участника пришлось по 6,39 балла. И это несмотря на два из ряда выходящих футбольных результата. Никому не удалось точно предсказать исход встречи питерцев с армейцами. В итоге все вместе набрали лишь 113 очков. Еще провальней оказалась статистика прогнозов после игры в Казани (56 очков). Невероятно, но факт, единственной из 428 игроков, ее предугадавшей, оказалась В. Карелина. Браво, Валентина! Бурные и продолжительные аплодисменты!
Наибольшую радость для большинства доставила победа «Шинника» над «Спартаком–
Аланией» (683 очка). На этой приятной ноте закрывается июньская страничка нашего тотализатора. Лето продолжается! До встречи в июле!

Вадим ПЛОТНИКОВ

P.S.: Приношу извинения за ошибку в прошлом номере. Исправляюсь и сообщаю, что победителем третьего тура стал В. Букреев. В споре с М. Мельником он выиграл благодаря точно угаданному результату встречи «Сатурн» — «Рубин», который оказался наименее предсказуемым в этом туре.

Мне нравится подумать...

В третьем туре победу праздновал Владимир Букреев, инженер–картограф Новосибирского геодезического предприятия №8.

– За три года игры это мой первый выигрыш. Участвовал во многих подобных конкурсах — везде везло, а этот как заколдованный. Зуб на него заимел.
Со спортивными играми дружу с детства. С сослуживцами активно играем в волейбол, баскетбол, настольный теннис. Сейчас все разъехались: летом у нас сезон полевых работ. Так что мячу придется полежать на полке до зимы.
Сын раньше с иронией смотрел на мое увлечение. А сейчас, когда купил компьютер и стал владеть полной информацией о положении дел в игре, решил начать плотно играть с июля.
На черное–белое не ставлю. Мне нравится подумать, потому что состояние команд перед каждой игрой разное бывает. Стараюсь вникнуть в психологию. Например, уже перед игрой «Локомотив» — «Динамо» было видно, что железнодорожники на подъеме, а динамовцы переживают спад. В итоге правильно предсказал проигрыш последних со счетом 0:2.
Родился в Ростове, поэтому футболисты местного СКА со времен Понедельника мои кумиры. Всю жизнь за них болею. Считаю, что ЦСКА все–таки провалится. «Локомотив» должен быть первым. По подбору игроков команды равны, но у железнодорожников больше амбиций. Да и в споре тренеров Семин, на мой взгляд, сильней Газзаева.

Итоги четвёртого июньского тура тотализатора «НН-03» можно найти в наших предыдущих материалах.



Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.