Видеоконференция помогла лучше узнать проблемы регионального бизнеса

Сеанс видеоконференц–связи провел Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Трансляцию видеоконференции организовало ЗАО «Компания «ТрансТелеКом».

Это первая в истории РСПП видеоконференция, благодаря которой руководители центрального аппарата имели возможность в режиме реального времени обсудить актуальные вопросы с представителями своего Кузбасского регионального отделения в Кемерове. В видеоконференции участвовали также представители региональных организаций РСПП, администрации области и предприниматели Кемерова.
ЗАО «ЗапСибТранстелеком» организовало специальную линию доступа до кемеровского Центра научно–технической информации, где было установлено оборудование для видеоконференц– связи.
Основная цель видеоконференции заключалась в обсуждении перспектив консолидации регионального бизнес–сообщества и власти. В выступлениях вице–президента РСПП Виктора Домбровского и руководителя Кузбасского отделения РСПП Василия Харитонова были затронуты вопросы социальной миссии РСПП, совершенствования взаимодействия РСПП с органами государственной власти, обеспечения условий для развития малого и среднего бизнеса, а также перспективы создания Союза работодателей Кузбасса на базе регионального отделения РСПП.
«Сегодняшняя видеоконференция прошла успешно, — сказал вице–президент РСПП Виктор Домбровский. — Мы смогли познакомить наших коллег с ходом работы по созданию закона о промышленной политике, разрабатываемого в РСПП, а также в ходе живой дискуссии с представителями деловых кругов Кузбасса лучше узнать основные проблемы регионального бизнеса».

Юрий ГОЛИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.