За семь туров до финиша

Грянул первый октябрьский тур, после которого гонку месяца с приличным результатом в пятнадцать очков возглавил Илья Темный.


Подвел лидера, оставив без очков, только «Амкар», одолевший «Крылья Советов». Впрочем, эта игра оказалась самой непредсказуемой в туре (53 очка). Ее точного результата не угадал никто. «Праздник живота» на этот раз прогнозистам устроили армейцы. Все скопом заработали на них 630 очей. В среднем на каждого игрока пришлось по 6,28 балла.
Аж целых пять участников, взявших по четырнадцать баллов, дышат лидеру в затылок. Среди них особого внимания заслуживает Т. Зверева. Она неумолимо рвется вверх сразу по двум спискам. В общем зачете она уверенно идет третьей, оторвавшись от своих преследовательниц (И. Самойловой и Ю. Шалагиной) на шесть очков. Только четыре отделяют ее от идущего вторым С. Шалагина. Интрига сохраняется. Скучать не приходится даже Мешкову, пребывающему на вершине практически весь сезон. Его племянник приблизился к нему уже на расстояние трехочкового броска. Короче говоря, последний бой — он трудный самый. А он случится лишь в конце ноября. Так что впереди еще семь туров сражений.

Чемпионат России. Премьер-лига



Результаты матчей: ЦСКА - Ростов 2:0, ФК Москва - Локомотив 1:2, Рубин - Зенит 1:1, Амкар - Крылья С. 3:1, Ротор - Кубань 1:1, Сатурн - Алания 5:1, Торпедо - Динамо 3:1, Шинник - Спартак 1:1.

Вадим ПЛОТНИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.