Страдаете астмой? Проверьтесь на описторхоз

Мы предлагаем комплекс услуг по биорезонансному исследованию состояния гомеостаза человека.
Это исследование не только позволит найти причину недомоганий человека, но и поможет найти средства и способы воздействия на эту причину. А если причина будет устранена, то человек становится здоров независимо от тех диагнозов, которые ему были поставлены. Один дисбактериоз рождает не менее 50 диагнозов, а хороший курс лечения антибиотиками гарантированно обеспечивает больного дисбактериозом.

Бронхиальная астма в большинстве случаев является следствием описторхоза. Ее лечат годами, а потом обнаруживают, что смерть наступила от того, что легкие разорвали описторхисы, как это случилось в Красноярске в апреле 2003 года с молодым парнем 31 года, которого лечили 10 лет от бронхиальной астмы и уже 3 года вели на гормонах, но безрезультатно. В этом же городе полгода лечили опоясывающий лишай, больная страдала от нестерпимого зуда, и ничто не могло ей помочь. ИМАГО технология позволила обнаружить у нее лямблиоз. Через две недели после начала лечения зуд прекратился, а через месяц больная выздоровела.
Проблема лямблиоза, который порождает множество заболеваний ЖКТ, существует у каждого третьего, проблема описторхоза в нашем сибирском регионе существует у каждого пятого, а определить именно эту причину обычными способами исследования далеко не всегда удается. Наша ИМАГО терапия позволяет с большой степенью достоверности установить причину и найти способы ее излечения, а значит, возможно не только помочь человеку восстановить здоровье, трудоспособность, но, может быть, и спасти ему жизнь.
Всем известно, что не менее 30% женщин страдают от заболеваний молочной железы. Если проводить массовые обследования, то можно с помощью этой технологии определить начало заболевания тогда, когда его еще невозможно определить никаким другим методом и, подобрав соответствующую схему коррекции гомеостаза, восстановить состояние здоровья женщины, не доводя до оперативного вмешательства.
А детские паразитозы, лямблиозы, аскаридозы, которые очень сложно выявить и которые вызывают сильную интоксикацию организма? В результате ее ребенок начинает плохо засыпать, у него пропадает аппетит, перестает нормально работать головной мозг, снижается успеваемость, появляется раздражительность, агрессивность и т. д. Наша неинвазивная, быстрая и комфортная методика позволяет не только определить проблему, подобрать соответствующую программу очистки, но и восстановить функции организма с помощью биорезонансной терапии, моротерапии, нозодотерапии, терапии с помощью противоволны, используя сигналы самого организма пациента. Можно приводить еще множество примеров такого рода, но лучше познакомиться с тем, что же такое — эта самая ИМАГО технология, которая позволяет комфортно, всего за 1,5–2 часа провести полное обследование, найти проблемы и их причины и найти способы восстановления разрушенного здоровья.
Приобрести программный комплекс, обучить специалистов работе на нем и получить сервисное обслуживание можно также в нашем сервис–центре.



Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.