Семья Чадовых выиграла третий мяч

Победителем второго тура нашего конкурса прогнозов стал студент НГТУ Константин Чадов. Набрав 12 очков, он благодаря второму дополнительному показателю опередил показавшего такой же результат С. Жданова.


В семье Чадовых живут постоянные призеры нашего тотализатора. За последний год на четверых они получают от нас уже третий призовой мяч, на этот раз волейбольный. Победа в туре — для него это второй такой успех, который для победителя стал в определенной степени неожиданным.
— Обычно с таким количеством очков выиграть тяжело, — считает Константин. — Да и в этом туре никаких особенных неожиданностей вроде бы не было.
— А победа «Ротора» над «Локомотивом»?
— Да, разве что этот матч. За то, что человек угадал такой результат, можно давать по 6 очков.
— За кого болеют в вашей семье?
— Я за ЦСКА, отец — за «Локомотив». В последних чемпионатах мы — постоянные соперники.
— И как вы уживаетесь за одним телевизором?
— А там, по телевизору, разве футбол показывают? В нормальное время его там нет, а в три часа ночи я смотреть не могу.
— В нашем конкурсе прогнозов вы выигрываете, а как в каких–нибудь других лотереях?
— Нет, такого никогда не было. В вашем конкурсе выиграть реально, да и здесь все честно: видишь, кто побеждает, — появляются фотографии победителей на странице газеты. А там не известно, выигрывает ли кто–нибудь вообще.
— А когда–нибудь угадывали совершенно непредсказуемые результаты, вроде победы «Ротора» над «Локомотивом»?
— Я на «сенсации» или на результаты типа 5:0, 6:2 никогда не ставлю. Лучше прогнозировать консервативные результаты вроде 0:0, 1:0, 1:1, 2:0, 2:1. От этого будет больше толка.
— А какие перспективы у вас в общем зачете?
— По–моему, никаких. В этом году что–то не «поперло», хотя я вроде бы участвовал во всех турах. Так что в этом плане получился разгрузочный сезон.

Двое лидеров перед финишной прямой

Перед последним сентябрьским туром нашего конкурса прогнозов турнирную таблицу первого осеннего месяца возглавили Г. Лобацкая и А.Фролов, у которых по 25 очков.

Стабильность — вот что отличает наших лидеров. После двух туров у Галины Петровны было 16 очков, к ним она прибавила еще 9 очков и непринужденно перепрыгнула с 11–го места на первое. В третьем туре чуть притормозил свое движение А. Фролов, набравший 7 очков. Но плотность результатов такова, что для определения чемпиона сентября может понадобиться фотофиниш. А победителем третьего тура стал О. Жилин (13 очков). Ему и мяч в руки! По три очка принесли ему матчи «Торпедо» — «Крылья Советов», «Шинник» — «Зенит» и ФК «Москва» — «Алания». По 10 очков набрали Ю. Шалагина и Ю. Быков, что и обеспечило им места на пьедестале третьего тура. Следует сказать: простых результатов в нем практически не было. А угадать, что «Ротор» забьет три мяча и выиграет у «Ростова» со счетом 3:2, кажется, и вовсе нереально. Но и невозможное становится возможным, если это конкурс прогнозов газеты «Новосибирские новости». Счет 3:2 в этом матче угадал Роман Шабанов! Аплодисменты пророку! А я желаю всем таких же удач в футбольном октябре!

Итоги третьего сентябрьского тура тотализатора «НН-04» можно посмотреть на странице итогов.

Чемпионат России. Премьер-лига



Результаты матчей: ЦСКА - Локомотив 0:1, Ротор - Ростов 3:2, Шинник - Зенит 2:1, Амкар - Спартак 0:2, Рубин - Динамо 2:2, Сатурн - Кубань 2:1, Москва - Алания 0:0, Торпедо - Крылья Советов 0:1.

Вадим ПЛОТНИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.