— Содержание раздела —



И гордо торчит вертикаль

Видя непреодолимую тягу россиян к реализации права избирать и быть избранными, позволяя лучшим представителям нации совать носы в чужие (заграничные) выборы, наш всенародно любимый президент упорствует в части ограничения наших прав выбора руководителей областного (краевого, республиканского) уровней.
Далее >>

Главное — участие

Тема выборов не теряет актуальности для россиян, продолжая будоражить умы и сердца событиями как внутри державы, так и за бугром. Причем не только в ближнем зарубежье навроде Украины или Абхазии, но и за океаном.
Далее >>

Вертикаль власти в Сибири укрепили генералом

Новым полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе стал Анатолий Квашнин — генерал армии, бывший начальник Генштаба России, представитель России в НАТО.
Далее >>

Муниципальную собственность пустят с молотка

Администрация города намерена расширить список объектов муниципальной собственности, подлежащих приватизации.
Далее >>

Арест Ходорковского обернется ростом цен на недвижимость

Такое последствие последних «атак» государства на крупные компании — держатели контрольных пакетов акции российского фондового рынка — предсказывают эксперты аналитического отдела агентства недвижимости «Доктор Ключ».
Далее >>

Рубль будет дешеветь

С конца июля доллар снова начал расти по отношению к российскому рублю. Эксперты считают, что доллар будет дорожать и в дальнейшем. Рубль начал слабеть благодаря усилиям ЦБ — как валютным интервенциям, так и очередной смене курсовой политики, сообщает NEWSru.com.
Далее >>

Киркоров и эффект бабочки

Статистика запросов по реальным и вымышленным персонажам открывает новые перспективы исследования массового сознания. Сказочные персонажи пользуются в интернете стабильной популярностью. Реальному человеку, чтобы стать сверхпопулярным в Сети, надо или исчезнуть, или устроить скандал.
Далее >>

Коммунисты, вперёд!

Очередному испытанию в РФ подверглась коммунистическая идея — самая красивая, гуманная и привлекательная для «усредненного» (обычного) человека, то есть для большинства жителей планеты. В компартии России борьба за власть в который уже раз стала настолько главным событием, что повлекла раскол, которого так опасался еще основоположник Владимир Ульянов (Ленин).
Далее >>

Власти станет больше. Количественно...

В Новосибирской области началась подготовка реформы местного самоуправления. На пресс–конференции, которая состоялась 1 июля, вице–губернатор Алексей Беспаликов официально объявил дату предстоящих выборов в органы местного самоуправления — 5 декабря 2004 года.
Далее >>

«Кому живётся весело, вольготно на Руси...»

Минувшие майские праздники начинались как международные дни солидарности трудящихся с олигархами. Телевизор показывал массам, измученным негативом, исключительно жизнерадостные сюжеты.
Далее >>

Сезон охоты на ведьм с бурями в стаканах

Первые четыре месяца сего високосного года всерьез потрепали политическую палитру Отчизны. Фактически вся так называемая оппозиция претерпела расколы, разброды и шатания, а некоторые ее лидеры потерпели фиаско.
Далее >>

Полковник Титов не намерен без боя покидать ряды коммунистов

Новосибирский областной комитет КПРФ исключил из партии бывшего кандидата на пост губернатора Новосибирской области, генерального директора ЗАО «Сибирская обувная компания «Вестфалика» Михаила Титова.
Далее >>

Кровь и «вода»

Событием накануне второго тура мэрских выборов в Новосибирске стал приезд в наш город собственного корреспондента «КП» («Комсомольской правды») с намерением поведать миру о причинах убийства вице–мэра Валерия Марьясова, совершенного перед туром первым. В администрациях города и области с ним встречаться не пожелали, послав собкора... в «НН».
Далее >>



+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.