На финишной прямой октября

На финишной прямой октября А. Вяткин сумел обойти шедшего первым с трехочковым отрывом С. Федорова и взошел на первую ступеньку пьедестала.


Для этого ему хватило девяти очков, взятых в четвертом туре. А вот Н. Ждановой не хватило и шестнадцати, чтобы завоевать призовой мяч. По дополнительному показателю (большее количество точно угаданных счетов) он достался Людмиле Аполонской. Это, кстати, рекорд сезона! Похвалы заслуживают обе участницы, особенно за точно предсказанную победу «Зенита» в Раменском со счетом 3:1. Попутно Аполонской перепало еще и двести рублей за беспосадочный перелет на восьмую позицию из второй сотни игроков.
С. Федорову досталось–таки «серебро». А на третьей строчке пьедестала случилось столпотворение. Кучу малу здесь устроили В. Евдокимов, Т. Зверева и И. Самойлова. Веселая получилась стыковка, если учесть, что две последние участницы ведут отчаянную борьбу за третье место в общем зачете. Также на троих, только на десятой ступеньке, пришлось делить призовые Р. Гуторову,
Т. Соломенниковой и А. Табатчиковой.
Неудачниками на финишной прямой оказались Е. Зотова и К. Зверев, вылетевшие из десятки соответственно с девятого и седьмого мест. В общем зачете С. Мешков и С. Шалагин продолжили свое синхронное плавание, сохраняя положение на вершине таблицы неизменным. На этот раз они прибавили к своим показателям по десять очей. Интрига за четыре тура до финиша сохраняется!

Анатолий Вяткин: «Просто повезло!»

Анатолий Вяткин, прокладчик кабельного телевидения, вышел победителем второго тура, посвященного играм Лиги чемпионов.

— Никакого представления о командах Лиги чемпионов не имею. За европейскими чемпионатами не слежу. Результаты, грубо говоря, взял от фонаря. Просто повезло.
В юности занимался конькобежным и велосипедным спортом. Дошел до первого разряда. Впоследствии спортивная подготовка очень помогала в связи со всякими жизненными перегрузками.
В конкурсе прогнозов участвую третий сезон. Два года назад уже выигрывал мяч. Люблю делать рискованные прогнозы. Считаю, что тот, кто не рискует, тот не пьет... вообще ничего.

Счастливый билет Константина Зверева

Первым финишную ленточку третьего тура пересек Константин Зверев.

— Честно говоря, не ожидал, что мяч выиграю. Поставил очень простые, прагматичные и наиболее популярные счета. Получилось удачно.
После игры ЦСКА — «Зенит» испытал какое–то опустошение. Не ожидал такой легкой победы от армейцев, а питерцы выглядели довольно блекло. Газаев переиграл Петржелу. Сыграл от обороны, в стиле «Локомотива». Да и удача сопутствовала ЦСКА. Второй гол, забитый Жирковым, был довольно–таки курьезным.
Призовой мяч в самое ближайшее время будет обкатан на тренировке сборной стрелочного завода. Нынче наша команда впервые заявилась на чемпионат города.

Вадим ПЛОТНИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.