Петля. Маньяк не дожил до приговора

Самым жизнеутверждающим самоубийством апреля, не несущим «отрицательного заряда», стало то, которое совершил в тюремной камере 45–летний искитимец Александр К. (фамилия коего не называется в интересах общества — не «увековечивать» дабы), обвинявшийся в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних.

Занимавший достаточно высокий (по искитимским меркам) пост в системе водоснабжения и канализации районного центра да еще и являвшийся учредителем двух фирм, Александр Владимирович имел довольно гнусное увлечение с половым влечением к детям. Причем даже детсадовского возраста. Он завлекал ребятишек к себе домой и там безобразничал с ними, а потом запугивал их так, что они не решались даже жаловаться родителям. И это обстоятельство тоже имело весьма суровый смысл. Ибо маньяк (другого слова к нему не подберешь) еще и заражал своих жертв вензаболеваниями.
С выявления таковых заболеваний в детском саду и началось разоблачение маньяка. А завершились разоблачения тем, что ему вменили в вину более двух десятков секс–преступлений. За которые его и судили, собственно. Но недосудили, поскольку маньяк удавился, не дожидаясь приговора. Примечательно, что все, кто слышит о его смерти, реагируют одинаково: сразу же высказывают предположение о том, что ему помогли. Похоже, это и называется «выдавать желаемое за действительное».

Виктор АНТРОПОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.