- Содержание раздела -



Самая красивая сибирячка — Снегурочка

Студентка сибирского университета телекоммуникаций и информатики Елена Саяпина — самая красивая девушка Сибири.
Далее >>

Звездные мальчики и девочки

В прошлый понедельник участники седьмого регионального фестиваля актерских капустников «Апрельские тезисы» старались специально для Виктора Шендеровича. Некоторые члены фестивального жюри считают, что знаменитый телемен приехал специально для того, чтобы возглавить их коллегию, а заодно уж выступить в Академгородке. Данную версию Шендерович не отрицал и даже вышел за рамки вмененных ему обязанностей, выступив на сцене Дома актера как почетный гость.
Далее >>

Книга театральных рекордов Новосибирска

Новосибирск участвовал в самом престижном театральном фестивале России «Золотая маска» и впервые вернулся с таким количеством трофеев. Опера «Жизнь с идиотом» театра оперы и балета в постановке Генриха Барановского победила в трех номинациях, спектакль «Двойное непостоянство» театра «Глобус» в постановке Дмитрия Чернякова — в двух.
Далее >>

Короли коктейлей

Сегодня мы открываем новую рубрику — «Молодые и дерзкие». Время, в которое мы живем, отличается появлением таких людей — молодых и дерзких. Энергичных и неутомимых. Талантливых и целеустремленных. Они знают, чего хотят, и не желают тратить себя на пустяки, приносят новые идеи и не боятся экспериментировать. Они любят учиться и рвутся осваивать новые профессии, возникновение которых продиктовано новой эпохой. Они нацелены на успех и поэтому уверенно шагают по жизни. С сегодняшнего номера молодые и дерзкие будут постоянными гостями нашей рубрики.
Далее >>

Свободу босоногим!

Свершилось: стартовал 3–й Фестиваль Босоногой моды. Двадцать юных красавиц от 14 до 25 лет, среди которых были как профессиональные модели, так и обычные школьницы и даже корреспондент «Новосибирских новостей», боролись за звание «Мисс Фестиваля Босоногой моды».
Далее >>

Книга рекордов и достижений

Далее >>

Журавль справедлив, а орел благороден

Предполагают, что родина татуировки — Таити и другие острова Полинезии, откуда ее импортировал известный мореплаватель Джеймс Кук, впоследствии съеденный нецивилизованными аборигенами. Татуировка восходит к периоду первобытно–общинного и раннеклассового общества. Первоначально она была знаком племени, рода, социальной принадлежности, ритуального посвящения юношей во взрослых мужчин.
Далее >>

Книга рекордов и достижений

Далее >>

Новосибирск подсел на «Золотую маску»

Вечером 12 апреля со сцены Большого театра были объявлены имена лауреатов национальной театральной премии «Золотая маска–2004». Два новосибирских театра — «Глобус» и НГАТОиБ — в нескольких номинациях стали победителями.
Далее >>

Спорт и юмор – вещи совместимые

В галерею «Альт», расположенную в филармонии, не рекомендуется заходить с серьезным лицом. Она оригинально откликнулась на всенародный День смеха — устроила выставку «Спорт и юмор», посвященную 28–м Олимпийским играм. В математическом формате ее можно было бы обозначить как 5х5, потому что в ней приняли участие пятеро карикатуристов, представивших по пять черно–белых листов. Автором идеи выступил Леонид Шувалов, а Фонд Карелина стал спонсором проекта.
Далее >>

Приколы нашего городка

Когда Новосибирску присвоили звание «Лучший город России», неизвестный художник Юрий Артюшкин посмеялся. У него — свой Новосибирск. Совсем не такой, каким его преподносят в парадных фотоальбомах. «Мой альбом был бы интереснее», — предполагает он.
Далее >>

Мужчинам — юбки, а девушкам...

Весна помаленьку вступает в свои права — пора заняться обновлением гардероба. О том, что модно носить в этом сезоне, нам рассказала Маргарита ТОТМЕНИНА, искусствовед, член союза дизайнеров России.
Далее >>

Книга рекордов и достижений

Далее >>

«Cabare dancer»

В детстве, как любая бойкая и неугомонная девчонка, я мечтала стать знаменитой. Фильмовой дивой с обложки, дрессировщицей тигров, капитаном пиратской шхуны, стюардессой или балериной, но непременно знаменитой. Мое восторженное детство воспитало во мне бойскаута и сорвиголову. А прилежные занятия в студии бального танца и кружке художественной самодеятельности поселили в моем сердце неудовлетворенные амбиции. Поэтому неожиданное предложение испытать судьбу и покорить зарубежный танцпол в лице клубной танцовщицы распалило мою натуру. Идея пришла от давней приятельницы и несколько пошатнула мою систему ценностей. Эта девица не маялась от монотонности жизни, умело распорядившись своим местом под солнцем. Она имела богатый опыт работы в ночных клубах Японии, Турции, Италии и Кипра и мне пророчила замечательную работу. Вакантным оказалось место танцовщицы в одном из лучших ночных клубов Кипра.
Далее >>



+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.