Вознесение на «Крылышках»

На победе самарских «Крыльев» в день воскресения Спасителя вознесся на вершину таблицы старшеклассник Антон Морозов.

Только одному Антону среди 412 участников удалось предсказать результативную победу самарцев в столице Татарии. Благодаря этому точному попаданию он на три очка оторвался от квартета своих преследователей и стал лучшим во втором туре.
До этого десятиклассник средней школы с двумя баллами находился на исходе четвертой сотни, был 398–м. Отличный пример бойцовского характера и воли к победе! Пошел по стопам старшего брата Георгия. Тот стал чемпионом в хоккейном тотализаторе с одним очком после первого тура. У младшего есть все шансы для повторения успеха.
До самого верха наш «Икар» не долетел. Там в гордом одиночестве с восемнадцатью очками обосновался человек с шахматной фамилией — Владимир Карпов. Героиня прошлого тура Ирина Самойлова получила двойку в прямом и переносном смысле и съехала на девятое место.
Снова в десятке сильнейших штурмуют Олимп представители команды Чадовых. Просматривая список лидеров, на шестнадцатой позиции можно встретить сверкающего в лучах хоккейной славы Д. Беккера. Последний не без акваланга вынырнул с 226–й строки.
Среднестатистический показатель оставляет желать лучшего и составляет по 3,92 балла на каждого игрока. Все скопом провалились на уже упомянутой победе «Крылышек» (39 очков) и поражении «Ротора» от «Алании» (42). Наибольшую очковую радость принесла победа армейцев над «Кубанью» (501).
Игра движется дальше. О кандидатах в чемпионы поговорим на следующей неделе.

По стопам брата

Футбольным мячом за победу во втором туре был награжден ученик 10а класса школы №3 Антон Морозов.

— Играю третий год. До этого удача улыбалась однажды. Занял четвертое призовое место прошлой осенью. Вовлек в игру старшего брата Георгия.
Занимаюсь футболом в спортивной секции. Трижды выступал на первенстве города за «Динамо». Играю на месте левого защитника. За три сезона забил два гола.
После первых четырех субботних матчей набрал десять очков и понял, что могу выиграть мяч.
Долго над прогнозами не думаю. Беру купон, минуты за три заполняю, и все. В паре «Рубин» — «Крылья Советов» сначала хотел поставить на казанцев, но затем передумал в пользу гостей. Решил, что все–таки у них побольше опыта и мастерства. Так возник мой победный прогноз.
Конечно, хотелось бы повторить успех брата, но пока думаю только о месте в призовой десятке.

Итоги второго апрельского тура тотализатора «НН-04» можно посмотреть на странице итогов.

Вадим ПЛОТНИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.