- Содержание раздела -



Западно–Сибирская магистраль: стабильность в работе — залог успешного развития

С отличными производственными и финансовыми показателями закончил первую половину текущего года трудовой коллектив Западно–Сибирской железной дороги. Если говорить о главных достижениях, то следует отметить, что Западно–Сибирская магистраль демонстрирует стабильность производственной деятельности: практически все плановые показатели выполняются, отмечен рост объемов грузоперевозок, а также перевозок пассажиров в дальнем направлении.
Далее >>

Забреют всех, кроме инвалидов

Большинство отсрочек от службы в армии будут отменены совсем скоро. Еще до перехода армии на частично–контрактную основу без льгот останутся молодые отцы, сотрудники силовых ведомств и студенты. Все они лишатся отсрочек в ближайшие призывы. В последнюю очередь отнимут льготы у студентов.
Далее >>

Семеро горожан за коммунальные долги выселены из квартир

По итогам пяти месяцев новосибирцы задолжали жилищникам почти 79 млн рублей. На долю тех, кто имеет просроченную задолженность более двух месяцев, приходится около 40 млн рублей.
Далее >>

У актера должно быть высшее образование

Новосибирский театральный институт, возникший на базе Новосибирского театрального училища, объявил первый набор абитуриентов по специальностям «артист драматического театра и кино», «артист эстрады (специализация — телерадиоведущий)».
Далее >>

В Новосибирске — мода на фонтаны

Еще один планируется возвести этим летом в нашем городе.
Далее >>

Учебники — детям!

Новосибирское полиграфическое издательство «Советская Сибирь» готово в десять раз увеличить объем печати школьных учебников.
Далее >>

Новосибирск занимает пятое место в стране по стоимости жилья

Об этом заявил руководитель департамента строительства обладминистрации Владимир Анисимов.
Далее >>

Желающие похудеть не станут наркоманами

Новосибирские таможенники изъяли лекарство для похудения с высоким содержанием наркотика.
Против гражданки Китая, пытавшейся ввезти средство для похудания с высоким содержанием сильнодействующего наркотика фенадоксина, возбуждено уголовное дело.
Далее >>

О государственной регистрации индивидуальных предпринимателей

Сведения, содержащиеся в государственных реестрах, являются открытыми и общедоступными, за исключением сведений о номере, дате выдачи и об органе, выдавшем документ, удостоверяющий личность физического лица, сведений о банковских счетах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Далее >>

А не взять ли нам кредит?

Первый раз в жизни я попыталась получить кредит два года назад. Яркие рекламные брошюрки одной из первых кредитных компаний породили во мне безумный план — поменять свой устаревший компьютер на новый. И тогда я пошла в банк...
Далее >>

Присвоение Кольцово статуса наукограда пошло на пользу жителям поселка

В понедельник состоялось первое заседание наблюдательного совета по деятельности наукограда Кольцово. В его работе приняли участие губернатор Виктор Толоконский, представители министерств РФ.
Далее >>

Аэропорту нужна вторая взлетная полоса

Уже в 2006 году аэропорт Толмачево может стать вторым после московского авиаузла объектом, оборудованным двумя полноразмерными взлетно–посадочными полосами.
Далее >>