Осень — сезон ярмарок

В сентябре–октябре в Новосибирске пройдут традиционные сельскохозяйственные ярмарки, где горожане смогут сделать зимние запасы овощей.

Свою продукцию на ярмарках представят сельские товаропроизводители, крестьянские и фермерские хозяйства, городские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Организаторы ярмарок — управление потребительского рынка и услуг мэрии и отраслевые отделы районных администраций.
5 сентября на площадке перед ДК «Строитель» пройдет День садовода с концертной программой и расширенной распродажей не только фруктов и овощей, но и разнообразных товаров для работы на дачном участке.
Садоводы и садоводческие товарищества смогут принять участие в конкурсе–выставке на лучшие экспозиции из того, что выращено собственными руками: из овощей, ягод и цветов. Ученые проведут консультации о том, как получить большой урожай на дачных участках и огородах. Своим опытом поделятся и садоводы–любители.
Для участия в ярмарке приглашаются организации и частные лица, реализующие товары для сада и огорода. С организаторами праздника садовода можно связаться по телефонам: 27–43–68, 78–33–02, 78–33–13.
24 и 25 сентября состоятся общегородские ярмарки в Ленинском районе — на улице Сибиряков–Гвардейцев (от площади Маркса до улицы Покрышкина).
В Калининском районе ярмарка разместится на улице Бардина — от кинотеатра «Космос» до улицы Народной. Ярмарка будет работать 18, 19, 25, 26 сентября и 2, 3, 9, 10 октября.
2 и 9 октября сельскохозяйственные ярмарки пройдут в Железнодорожном районе — на улице 1905 года.
Как сообщает пресс–центр мэрии, торговые места будут предоставляться бесплатно. Время работы ярмарок — с 10 до 17 часов.

Юрий ГОЛИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.