Лидеры дружно провалились

Из четверки игроков, претендовавших на призовой мяч в третьем туре, д’Артаньяном оказался Владимир Ильич Селиванов. Решающее победное очко ему принес «Рубин».


Победа казанцев над автозаводцами оказалась второй по непредсказуемости (94 очка). Первое место в этой номинации досталось железнодорожникам за ничью с ростовчанами (21). На итоговый взаимообмен голами (1:1) в этом матче рассчитывали лишь пять игроков из трех сотен участников. В чемпионате–2004 южане реально претендуют на звание грозы авторитетов.
Армейцы реабилитировались за проигрыш в Ярославле. Их победа над волгоградцами вышла самой ожидаемой (366). Целых полста участников заработали на этом результате по «трешке». А вот угадать исход другого обильного на голы матча — «Крылья Советов» — «Динамо» — довелось только П. Прокопьеву. Мысленно пожимаю ему руку! «Крылья», похоже, поймали кураж, который, судя по всему, утеряли во втором круге «торпедовцы». Посмотрим, насколько его хватит самарцам.
Пятерка лидеров прошлой недели дружно провалилась. На вершину таблицы переместились игроки из второго десятка. В их числе уже знакомый нам по победе в первом августовском туре Б. Петухов. Пребывая на второй позиции, Борис Николаевич реально претендует на дубль в этом месяце. Высокими остаются шансы снова оказаться в призерах у преуспевающих в этом сезоне на всех фронтах С. Мешкова и С. Шалагина. В общем зачете их отрыв от ближайших преследователей продолжает неуклонно увеличиваться.

Барановские рады любой победе

Лучшей по итогам второго тура оказалась ведущий инженер проектного института Людмила Барановская. Из–за ее большой загруженности на работе за мячом в редакцию пожаловал ее племянник Владислав.

– Я только что приехал из Ижевска, где гостил у сестры и дедушки, и очень удивился, когда узнал, что тетя победила и выиграла мяч. В тотализатор играют шестеро Барановских (я, отец, мама, бабушка, дедушка и тетя). Отец берет на всех газеты, после чего каждый заполняет свой купон самостоятельно. Это наш четвертый совместный успех. До этого мы с отцом выигрывали по мячу, и один раз я финишировал в призовой десятке.
По признанию тети, ей больше нравится все–таки хоккей. Сама она посещает бассейн. В юности часто ходила в походы.
Мяч, наверное, достанется мне. Играю в футбол в любительском турнире на МЖК. Выступаю за команду первой лиги «Флагман». Мячи выигрывать не надоело: чем больше, тем лучше. Мы рады любой победе.

Итоги третьего августовского тура тотализатора «НН-04» можно посмотреть на странице итогов.

Чемпионат России. Премьер-лига



Результаты матчей: ЦСКА - Ротор 3:0, Зенит - Спартак 2:0, Крылья Советов - Динамо 4:1, Рубин – Торпедо 2:0, Шинник - Амкар 2:1, ФК Москва - Сатурн 2:1, Локомотив - Ростов 1:1, Алания - Кубань 2:0.

Вадим ПЛОТНИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.