— Содержание раздела —



Обувь с сомнительной родословной

По данным комитета по защите прав потребителей мэрии, в прошедшем году более 3,4 тыс. горожан обратились в отделы по защите прав потребителей с жалобами на плохое качество приобретенной обуви. За семь месяцев этого года обращений поступило уже более 2,1 тыс. Чаще жители Новосибирска жалуются только на торговцев сотовыми телефонами.
Далее >>

Не стареют душой ветераны

На минувшей неделе во Дворце культуры железнодорожников состоялась торжественная встреча руководства Западно–Сибирской железной дороги, руководителей Новосибирска и области с активистами ветеранских организаций магистрали.
Далее >>

Испортили праздник. Вот такие шуры–муры

Надолго запомнится свадьба новосибирским молодоженам Евгению и Марине, а также их гостям. Но, к сожалению, не как самый светлый день в их жизни.
Далее >>

Грабители вскрывают цыганские могилы

На Заельцовском кладбище грабители вскрывают могилы цыган и похищают ценности.
Далее >>

Бесплатный уголь дадут малообеспеченным горожанам

Тысяча малоимущих горожан, состоящих на учете в службах социальной защиты и написавших соответствующие заявления, бесплатно получат уголь для отопления своих домов.
Далее >>

В проект бюджета области добавили дефицита

Администрация Новосибирской области представила проект бюджета будущего года депутатам облсовета.
Далее >>

Перевозчикам создадут условия для отдыха

В скором времени на конечных остановках транспорта появятся кафе и туалеты.
Далее >>

Новосибирску назовут кредитный рейтинг

Горадминистрация объявила о приеме заявки от организаций, желающих участвовать в конкурсе за право оказания услуг по присвоению Новосибирску кредитного рейтинга.
Далее >>

Ипподромская приросла путепроводом

Движение транспорта по правому путепроводу по улице Фрунзе было открыто на минувшей неделе.
Далее >>

Улицу Кирова застроят офисами

Проект строительства очередного офисного центра на улице Кирова в Октябрьском районе прорабатывается в мэрии Новосибирска.
Далее >>

Банкиры почувствовали востребованность ипотеки

Сибирский банк Сбербанка России планирует в этом году увеличить жилищное кредитование на 60% — с 2,5 млрд рублей на начало года до примерно 4 млрд.
Далее >>

Продавцы иномарок остановили повышение пошлин

Настоящую уличную революцию устроили дальневосточные предприниматели и водители, борясь за свои интересы и права российских автомобилистов. В минувшие выходные владивостокские автовладельцы перекрыли центр города, требуя отмены новых пошлин на ввозимые из Японии подержанные автомобили.
Далее >>

Крестьяне отложили захват федеральной трассы

Они заняты завершением уборочной страды. Уборочная кампания в области близится к концу — сельхозпроизводители вышли на финишную прямую.
Далее >>