Новости в Новосибирске
Главная Политика Криминал Спорт
Город на Оби Культура Здоровье МузоНН
Rambler's Top100 г. В Новосибирске




Полетим на Боинге

Авиакомпания «Сибирь» ввела в действие зимнее расписание полетов, а также впервые поставила Боинг на маршрут Новосибирск–Владивосток.

Для удобства деловых пассажиров в зимнем расписании сохранится открытый летом четвертый ежедневный рейс между Новосибирском и Москвой. На Дальнем Востоке география полетов будет расширена за счет появления новых рейсов Новосибирск — Хабаровск — Петропавловск–Камчатский и Новосибирск — Владивосток — Южно–Сахалинск. На линии Новосибирск — Иркутск — Владивосток впервые появятся самолеты Боинг 737. Самолеты этого типа зимой будут базироваться не только в Москве, но и в Новосибирске, что позволит начать полеты на Боингах из Новосибирска на Дальний Восток, в Санкт–Петербург и города СНГ.
Также «Сибирь» вводит новые регулярные рейсы в Китай, они становятся все более привлекательными и для туристов, и для бизнесменов. Частота полетов из Новосибирска в Китай этой зимой вырастет в два раза (четыре рейса в неделю в Пекин и два рейса в неделю в Урумчи). На зимний период приостановлено выполнение полетов в Сеул, в связи с этим авиакомпания предлагает полеты по соглашениям «интерлайн» в Корею и другие страны Юго–Восточной Азии через Пекин.
В зимнем расписании широко представлены популярные туристические маршруты. Регулярные прямые рейсы из Новосибирска будут выполняться в ОАЭ (Дубаи) и Таиланд (Бангкок и Утопао). В новогодние праздники туристическая программа будет дополнена чартерными рейсами на другие популярные курорты Юго–Восточной Азии. Полеты на курорты Западной Европы, Турции и Египта выполняются с удобной стыковкой рейсов в Москве.



Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.