— Содержание раздела —



Голубой экран!

На прошлой неделе у ГПНТБ состоялся организованный коммунистами митинг против спускаемых свыше реформ, в защиту свободы слова и телекомпании НТН. Мероприятие собрало много роптавшего народу.
Далее >>

Толоконский? Косоуров? Волковский?

Вновь новосибирцев охватило волнение по поводу давних слухов о смещении с главного облпоста нашего избраника Виктора Толоконского. Новый толчок волнению дали сообщения о кадровых перестановках в Москве: о перемещении Виктора Косоурова из представителей нашей области в Совете Федерации в аудиторы Счетной палаты РФ и о назначении на освободившееся место Василия Волковского.
Далее >>

Новый горсовет: знакомые все лица

Состоявшиеся выборы в горсовет принесли результаты, неожиданные для многих. Главной неожиданностью, наверное, вправе считаться фиаско коммунистов, получивших всего шесть мандатов, тогда как в других регионах КПРФ находится в «призерах».
Далее >>

Есть такая партия!..

Сенсацию на шагающих по стране выборах в «парламенты» субъектов федерации сотворили жители маленькой Амурской области. Здесь при смешанном голосовании в списке партий победил блок «Мы за развитие Амурской области», опередивший правящую партию «Единая Россия», а непопулярный ныне СПС (Союз правых сил) оказался в четверке лидеров.
Далее >>

Голубой экран

Сегодня отмечается своеобразный мини–юбилей: исполняется ровно десять дней со дня устранения с медийного поля сразу двух каналов одной телекомпании НТН. Сами НТНщики по–прежнему реагируют на сигналы трудящихся, куда–то ездят во вызовам, что–то снимают, но не показывают: нельзя! Они не исключают возможности проведения митинга — в честь десяти дней...
Далее >>

Савик Шустер эмигрировал в украинский телеэфир

Во вторник стало известно, что тележурналист Савик Шустер, возглавляющий дирекцию документального кино НТВ, получил предложение вести общественно–политическое ток–шоу на украинском телеканале ICTV.
Далее >>

Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались

Продолжают поступать все новые доказательства сбываемости наших прогнозов насчет острой борьбы на некоторых округах по выборам депутатов горсовета.
Далее >>

Голубой экран! Или почему мы не видим НТН и почему печатаем ТВ-программу...

Самым неприятным событием политической жизни Новосибирска, по–видимому, может считаться исключение из телеэфира сразу двух каналов (4–го и 12–го) одной компании НТН. Эта «вражеская» акция состоялась 21 марта, а готовилась она больше года.
Далее >>

«Встретишь Чубайса — не тронь его... он мой!»

Главным политэкономическим событием прошлой и нынешней недель стало известие о покушении на главу РАО «ЕЭС» Анатолия Чубайса. В момент следования его кортежа по Рублевскому шоссе со стороны дачных поселков российской элиты в сторону столицы и колыбели мировой коррупции — города–героя Москвы — кто–то взорвал мину и вроде как обстрелял бронированный «бумер» (БМВ) энерго–олигарха из автоматического оружия.
Далее >>

Кто из ныне действующих депутатов горсовета запомнился больше всего?

Такова была тема нашего последнего опроса. Почти 45% из 129 ответивших признались, что им не запомнился ни один депутат из полного списка (23 человека). Вот такая у среднестатистического городского депутата фамилия — Никто. Может, просто мало о депутатах города писали и говорили СМИ за эти четыре года?
Далее >>



+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.