Полеты - во сне, а наяву...

Сразу два до боли похожих акта суицида не состоялись в столице Сибири в одно время. По крайней мере, два принципиально разных человека показывали «готовность № 1» к сведению счетов с жизнью.

Первым оказался начальник злосчастного ЖЭУ, намеревавшийся прыгнуть вниз с роковой крыши дома 14 по ул. Авиастроителей. Если вы помните, с этой крыши сначала свалилась сосулька, пришибив прохожего. А через день с той же крыши слетел работник, посланный очищать ее от сосулек (у него оборвалась страховка). Тогда возбуждались уголовные дела, увольнялись безответственные ответственные работники... И вот один из них решился на своеобразную акцию протеста. Но на крышу он влез, а прыгнуть вниз оказалось сложнее. Так что в итоге спасателям удалось отговорить уважаемого от полета.
Другой чудак намеревался кинуться с моста в холодные и бурные воды великой сибирской реки Оби. Вроде как из–за несчастной любви (из–за нее, проклятущей, столько народу полегло!..). И уговорить отказаться от суровых намерений себя так и не позволил. Правда, он и не помешал спасателям спасти себя с использованием хитрости.



Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.