Конкурс прогнозов «Футбол–05»


Антон Кегелев: «Подумал, что все кончено»

Победы в первом и во втором турах в итоге вывели Антона Кегелева в чемпионы апреля.

– Мой отрыв от преследователей перед последним туром был не такой уж и большой, и первого места совсем не гарантировал. Поэтому когда взял на финише всего два очка, подумал, что все кончено. В любой другой ситуации два очка можно было считать катастрофой, а здесь они помогли мне стать чемпионом.
Призовые собираюсь потратить на подготовку к пляжному сезону. Куплю футболку, шорты...

Привет от монтажника–высотника!

Не кочегар и не плотник, а монтажник–высотник Валерий Ермаков вышел победителем первого майского тура.

С футболом дружу с детства. Серьезно тренировался, играл за «Чкаловец» в детско–юношеских первенствах. Болею за «Спартак». В нынешнем сезоне он классно играет. На старте чемпионата разочаровал «Локомотив». Больше всего удивила «Алания», когда победила «Спартак».
Призовым мячом буду играть сам, с друзьями по работе.

Долгожданный выигрыш Ирины Кручининой

Второй финишную ленточку апреля пересекла преподаватель рисования из города Обь Ирина Кручинина.

– Не ожидала, поскольку это первый выигрыш в нашей семье за три года участия. Видимо, быстрее других сумела приспособиться к новой системе начисления очков.
В игру вовлекли муж и двое сыновей. Супруг — болельщик со стажем. Сыновья в свое время занимались футболом на «Спартаке». Волей–неволей приходится сидеть вечерами у телевизора и смотреть футбол. В особо ответственные моменты мужчины помогают заполнять купон.

Бронзовый прыжок Игоря Мокроусова

На третью строчку апреля аж с четырнадцатого места запрыгнул Игорь Мокроусов.

– Работаю инженером в проектном институте. В конкурсе участвую с прошлого года. Узнал о нем от коллег по работе. У нас в институте многие играют. Постоянно обмениваемся мнениями, обсуждаем результаты. Иногда сами играем в футбол. Поэтому на призовые собираюсь купить мяч.
Особой системы прогнозирования не сложилось. Оцениваю силу команд из анализа предыдущих встреч. В дальнейшем буду стремиться занять первое место.

Правила игры

В соответствующей графе запишите, с каким счетом, по–вашему, закончатся матчи. Заполненный купон отправьте в редакцию по адресу: 630099, Новосибирск, ул. Чаплыгина, 92, ГСП 48 с пометкой «Футбол–05». Или принесите в редакцию лично и отдайте под роспись охраннику. Редакция — через дорогу от театра «Глобус», на ул. Каменской, 18, 2–й этаж.

У охранника в день тура можно попросить распечатку всех прогнозов на ближайший тур. Вам могут сбросить эти прогнозы и по электронной почте — для этого надо отправить запрос по адресу info@do.ru. В день тура к обеду все принятые к игре прогнозы вывешиваются в фойе редакции и помещаются на электронный сайт www.nnews.ru. Тем самым мы гарантируем честность нашей игры.
Результаты каждого тура мы регулярно сообщаем в газете и на электронном сайте www.nnews.ru.
Очки начисляются таким образом: одно очко — за угаданный результат, два — за угаданную разницу мячей и четыре — за угаданный счет. Все ваши результаты в течение месяца суммируются, после чего мы определяем десять ПОБЕДИТЕЛЕЙ. В случае равенства очков преимущество получает тот, у кого больше угадано счетов или разниц мячей. В каждом следующем месяце все — старые и новые участники — начинают с нуля.
ПРИЗЫ. Лучший игрок каждого тура получает на выбор футбольный, волейбольный, баскетбольный мяч или фирменную футболку. Десять победителей месяца награждаются денежными призами. Чемпиону достанется три тысячи рублей, второму призеру — две, третьему — тысяча рублей. За четвертое и пятое места презентуется по 500 рублей, за места с шестого по десятое — по 200*. Итого: призовой фонд месяца составляет восемь тысяч рублей.
В конце сезона все набранные участниками очки будут суммированы, и тройка абсолютных победителей получит солидные призы, о которых мы обязательно сообщим.
Наверное, не будет лишним предупредить, что прогноз от каждого участника конкурса принимается только один.
И еще: к участию в конкурсе прогнозов допускаются лица старше 14 лет. Удачи!
* — Выигрыши выплачиваются в течение месяца со дня публикации итогов.

Итоги первого майского тура конкурса прогнозов «Футбол-05» Вы можете посмотреть на странице итогов.

Вадим ПЛОТНИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.