— Содержание раздела —



Конкурс прогнозов «Футбол-05». Итоги 4-го майского тура

Далее >>

Конкурс прогнозов «Футбол-05». Прогнозы 4-го майского тура

Далее >>

Ольга Сонина положила на «иппон» всю Европу

20 мая 2005 года теперь, наверное, можно считать самой значительной датой в истории новосибирского дзюдо. В этот день на татами в Роттердаме наша землячка Ольга Сонина стала чемпионкой Европы в весе до 57 кг и оказалась единственной спортсменкой в российской команде, которая поднялась на высшую ступень пьедестала почета.
Далее >>

Уикенд без сенсаций

Третий тур изрядно перетряс вершину таблицы. Свое место в десятке удалось сохранить лишь лидеру. Валерий Ермаков, по прежнему, на протяжении всех трех майских туров значится первым.
Далее >>

Разговоры об отставке Пузанова снова оказались слухами

В последнее время после каждого незабитого пенальти и очередного поражения «Чкаловца–1936» от стадиона «Спартак» во все стороны расползаются слухи об отставке главного тренера команды Владимира Пузанова.
Далее >>

Конкурс прогнозов «Футбол-05». Итоги 3-го майского тура

Далее >>

Конкурс прогнозов «Футбол-05». Прогнозы 3-го майского тура

Далее >>

Лариса Васинович рискует и выигрывает

По итогам второго майского тура лидировавший Валерий Ермаков еще более упрочил свое положение. Теперь его отрыв от ближайшего преследователя составляет четыре очка.
Далее >>

Станислав Макшанцев: «Летом попытаюсь пробиться в НБА»

В воскресенье наши болельщики, по всей видимости, в последний раз видели лучшего бомбардира чемпионата российской баскетбольной Суперлиги Станислава Макшанцева в майке новосибирского клуба «Сибирьтелеком–Локомотив».
Далее >>

Чемпионат Европы был репетицией?

В марте следующего года в нашем городе может состояться чемпионат мира по биатлону, в программе которого неолимпийские дисциплины — суперспринт (6 км у мужчин и 4 км у женщин) и смешанная эстафета.
Далее >>

Разгром в Астрахани

В понедельник «Чкаловец–1936» был разгромлен на побережье Каспия местным «Волгарем–Газпромом». Счет матча оказался неприличным — 0:4.
Далее >>

Без футбольной наглости не обойтись

Феерическая домашняя победа «Чкаловца–1936» над «Уралом» (3:2) вселила надежду в сердца болельщиков, но, в то же время, сам собой возник вопрос: «Ребята, а где же вы раньше были? Почему так не играли в каждом домашнем поединке?»
Далее >>

Конкурс прогнозов «Футбол-05». Итоги 2-го майского тура

Далее >>

Конкурс прогнозов «Футбол-05». Прогнозы 2-го майского тура

Далее >>