Лариса Васинович рискует и выигрывает

По итогам второго майского тура лидировавший Валерий Ермаков еще более упрочил свое положение. Теперь его отрыв от ближайшего преследователя составляет четыре очка.

Запрыгнув с двадцать четвертой позиции на вторую, группу преследователей возглавил Антон Великих.
В борьбе за призовой мяч пересеклись пути–дорожки Алены Шабановой и Ларисы Васинович. Ни один из дополнительных показателей не выявил победителя. В итоге волевым решением пришлось отдать пальму первенства Ларисе. Ее прогнозы оказались более смелыми и близкими к истине. Так, она не побоялась поставить на победу «Локомотива» со счетом 3:0, а в матче «Динамо» — «Амкар» рассчитывала на голевую ничью — 1:1. Алена отдала предпочтение более скромным результатам, рассчитывая на победы хозяев со счетом 1:0. В общем, кто не рискует, тот... не выигрывает мячей.
После пятинедельного царствования в общем зачете Антона Кегелева на вершину таблицы взлетел Юрий Васильев. Прошлый месяц он закончил на восьмом месте. На третью строчку чемпиона апреля оттеснила Татьяна Зверева. На седьмом месте ей ассистирует муж Константин. Надо заметить, очень серьезный семейный тандем.







Итоги второго майского тура конкурса прогнозов «Футбол-05» Вы можете посмотреть на странице итогов.

Вадим ПЛОТНИКОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.