Разгром в Астрахани

В понедельник «Чкаловец–1936» был разгромлен на побережье Каспия местным «Волгарем–Газпромом». Счет матча оказался неприличным — 0:4.

Проигрыш — он всегда некстати. Этот — особенно. Казалось, команда, выдав серию из трех беспроигрышных матчей, начинает выходить из пике. Вдохновенный второй тайм домашнего поединка с «Уралом» настроил болельщиков на мажорный лад. Оказалось, что играть–то «Чкаловец» может, причем с соперником любого калибра! И тут — такой казус в Астрахани... Победный состав, как известно, не меняют. Но Владимир Пузанов решился на некоторые перемены. Ворота по–прежнему защищал Владимиров, не слишком убедительно выглядевший в последних домашних матчах. У него в пассиве были пенальти, назначенный в наши ворота в игре с челябинским «Спартаком» по вине вратаря и ошибка, которая привела ко второму голу в ворота хозяев в поединке с «Уралом». Квартет защитников составили Попов, Данилин, Бухряков и Мазалов, вышедший вместо Синенко. В средней линии играли Скороходов (во втором тайме его заменил Лянге), Васильев, Шарин (вместо него на 42–й минуте вышел Кочкаев) и Сергиенко. На острие атаки находились Акимов и Раковский. Роковой оказалась середина первого тайма. На 28–й и 32–й минутах хозяева дважды забили со штрафных, а еще через две минуты — третий мяч. В середине второй половины встречи «Волгарь–Газпром» подвел черту — 4:0. По всей видимости, в первом круге нашу команду так и будет бросать из огня да в полымя. Сегодня «Чкаловец–1936» играет в Саратове с «Соколом».

Чемпионат России по футболу. Первая лига



11–й тур. 16 мая. Урал — Факел, Спартак Ч — Металлург, Сокол — Металлург–Кузбасс, Волгарь–Газпром — Чкаловец–1936, Кубань — Химки, Анжи — КАМАЗ, СКА–Энергия — Орел, Луч–Энергия — Авангард, Петротрест — Динамо Мх, Динамо Бр — Спартак Нл.
В четверг в 12–м туре играют: Локомотив — Амур, Спартак — Факел, Урал — Металлург, Волгарь–Газпром — Металлург–Кузбасс, Сокол — Чкаловец–1936, Анжи — Химки, Кубань — КАМАЗ, Луч–Энергия — Орел, СКА–Энергия — Авангард, Динамо Бр — Динамо Мх, Петротрест — Спартак.
13–й тур. 26 мая. Орел — Урал, Авангард — Спартак, Факел — Сокол,
Металлург — Волгарь–Газпром, Металлург–Кузбасс — Кубань, Чкаловец–1936 — Анжи, Динамо Мх — СКА–Энергия, Спартак — Луч–Энергия, Локомотив — Петротрест, Амур — Динамо Бр, Химки — КАМАЗ.
14–й тур. 29 мая. Авангард — Урал, Орел — Спартак, Металлург — Сокол, Факел — Волгарь–Газпром, Чкаловец–1936 — Кубань, Металлург–Кузбасс — Анжи, Спартак — СКА–Энергия, Динамо Мх — Луч–Энергия, Амур — Петротрест, Локомотив — Динамо Бр.

Александр СКЛЯРЕНКО

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.