Музыкальный драйв под открытым небом

Наконец свершилось! В этом году «Старый мельник — Рок–фестиваль» прошел в Новосибирске. И это правильно. Новосибирск — город, славный своими музыкальными традициями.

Теперь у нас есть замечательная возможность рассказать, как это было. А было это так, что и зрители, и новосибирские коллективы «Гамлет», «Школа», «Империя», «Форт–Роял», «Догма» обменивались бесконечными положительными эмоциями и просто пребывали в хорошем настроении на протяжении всего шоу. На одной сцене выступали новосибирские представители отечественного рока и московские рок–звезды.
Для людей с горячими сердцами это был настоящий праздник! Семичасовой концерт прошел как один миг. А это говорит о том, что организация данного масштабного действа была на высоте. Одной из основных задач организаторов был комфорт и удобство для публики, поэтому территория фестиваля была равномерно озвучена для того, чтобы люди не были скованны в пространстве. Каждый желающий мог подкрепиться и испить «живительной влаги» не расставаясь с любимой музыкой. Особое внимание уделялось безопасности фестиваля.
На входе зрители получали приятные фестивальные сувениры от «Старого мельника», которым быстро нашли свое применение. На протяжении концерта все присутствующие наслаждались уникальной драйвовой атмосферой, которую создали и новосибирские музыканты, и долгожданные московские группы «Сплин», «Корней», и, конечно, Земфира.
На фестивале присутствовали гости из Томска, Омска и Кемерова, все они получили и увезли с собой колоссальный заряд энергии.



Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.