Хорошей «Доски» должно быть много!

Мог ли кто подумать 13 лет назад, что «худенькая» четырехполосная газетка «Доска объявлений» станет шикарной и, не побоимся этого слова, самой «толстой» (в смысле объема) газетой в России?

Да–да, вот уже чертову дюжину лет с 1 октября 1992 года «Доска» 20–тысячным тиражом каждую неделю предстает перед новосибирским читателем. Не будем спорить, для кого она более нужна и полезна. Для домохозяек, модниц, бабушек и деловых дам, так или иначе обращающихся за помощью к газете с тем, чтобы «продать», «купить», «обменять»? А может быть, для мужчин, живущих в «мире авто»? Или для голодающих студентов и сопливых школяров, жаждущих купить новый компакт–диск, а то и «выудить» по сходной цене (не)навороченный компьютер?.. Или для застенчивой девушки (одинокой женщины) и пылкого юноши (разведенного мужчины), желающих познакомиться? Короче, на 200–страничном объеме газеты можно найти абсолютно все — от гвоздя до шикарного «Мерседеса».
Вот и получается, что «ДО» — газета абсолютно для всех. Что и подтверждает девиз издания «Доска объявлений» — для всех поколений».



Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.