Коров не разбудили

В ночь на 13 сентября в Новосибирской области в 1.25 по местному времени на лежавших на железнодорожных рельсах коров наехал тепловоз.

Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс–службе Западно–Сибирского УВД на транспорте. На место происшествия в районе станции Табулга выехала следственно–оперативная группа линейного пункта милиции на станции Купино.

По словам оперуполномоченного уголовного розыска Николая Нитиевского, ситуация развивалась следующим образом. Накануне вечером 18–летний пастух из расположенной рядом с железной дорогой деревни Павловка решил поужинать, но во время трапезы его лошадь отвязалась и убежала. Он пошел ее искать. Во время затянувшихся поисков лошади стадо крупного рогатого скота разбрелось. Часть коров расположилась на рельсах, и на них налетел тепловоз с несколькими вагонами. Несмотря на предпринятое экстренное торможение погибли девять коров.
Это не первый случай, когда по недосмотру пастуха гибнут животные. В конце августа около станции Барабинск под грузовым поездом погибло 182 овцы.

Виктор АНТРОПОВ

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru






+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.