Новости в Новосибирске
Главная Политика Криминал Спорт
Город на Оби Культура Здоровье МузоНН
Rambler's Top100 г. В Новосибирске




Борис Моисеев рискует головой?

Православная общественность столицы Сибири выступает против проведения в городе концерта певца Бориса Моисеева.

«Шоу гомосексуалиста Моисеева, пропагандирующие разврат и содомию, воспринимаются нами как вызов нормам общественной нравственности, — заявил замруководителя информационно–консультационного центра по вопросам сектантства Александро–
Невского собора Олег Заев. — Мы знаем, что во многих городах были проведены пикеты, в результате которых некоторые концерты Моисеева отменялись. Очень надеемся, что мэр Новосибирска Владимир Городецкий прислушается к нашему голосу».
Олег Заев также сообщил, что представители православной общественности Новосибирска сделали заявку на пикет в мэрии и администрации Железнодорожного района, на территории которого находится ДКЖ, где собирается выступать Борис Моисеев. Возможно, что в пикетировании примут участие и мусульмане Новосибирска.
«Я только что вернулся со встречи с председателем общины мусульман Новосибирской области имамом–хатыбом Накибом Шакирзяновым. Он сказал, что непременно напишет письмо мэру, в котором от лица новосибирских мусульман выразит озабоченность существующей проблемой. По словам главы новосибирских мусульман, Коран весьма строго относится к такого рода нравственному преступлению — вплоть до отсечения головы», — сказал Олег Заев.


Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru





+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.