Новости в Новосибирске
Главная Политика Криминал Спорт
Город на Оби Культура Здоровье МузоНН
Rambler's Top100 г. В Новосибирске




Сторонники подсудимых затыкают рот прессе?

Вчера на очередном судебном заседании громкого процесса об убийстве Геннадия Миллера очередной свидетель защиты пытался «уличить» в данном преступлении главного свидетеля обвинения, ранее давшего полный расклад по заказчику и исполнителю.

Ныне действующий милицейский начальничек показал, что за какое–то время до убийства видел вблизи места происшествия г–на Елешева с перевязанной рукой (одна из особых примет киллера), из чего вроде как следует, что в потерпевшего стрелял не обвиняемый Хомяков не по «заказу» обвиняемого Старых. То есть снова перед обществом еще более внаглую разыгрывается изрядно поднадоевший сценарий со старой историей... Правили в спортклубе «Первомаец» два товарища — Старых и Елешев, пережившие кровавые убийства создателя клуба Нестеренко (слывшего лидером оргпреступного сообщества) и иже с ним, а потом рассорились, после чего Старых с командой пожелали называться честными спортсменами (ездящими на бронированных лимузинах на фоне автоматных очередей и взрывов), а Елешева с компанией называть бандитами и обвинять во всех фантомных покушениях подряд. Тогда как покушения реальные касались сподвижников Елешева — за это уже конкретные люди конкретно «сидят», вот только показания против г–на Старых с командой и там остались без внимания.
А пока в облсуде кипят страсти такого рода, по редакциям местных СМИ (печатных и электронных) бродят какие–то серьезные мужчины и строго рекомендуют не писать плохо про Старых с Хомяковым. Вот и нашу редакцию посещал один из приближенных... депутата Госдумы от «Единой России» известного борца Александра Карелина. Откуда–то узнав о готовящемся к выходу в свет материалу, он поинтересовался, не согласятся ли «НН» продать весь тираж?..


Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru





+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.