Новости в Новосибирске
Главная Политика Криминал Спорт
Город на Оби Культура Здоровье МузоНН
Rambler's Top100 г. В Новосибирске




Александр Вьюхин: ребята приехали в Турин сражаться!

В субботу во Дворце спорта «Сибирь» прошла акция в поддержку наших олимпийцев, в которой приняли участие несколько игроков хоккейной «Сибири», в том числе Александр Вьюхин.

Наш корреспондент попросил голкипера «Сибири» поделиться своими впечатлениями о стартовых матчах российской команды в Турине.
— Саша, какое впечатление производит на вас эта наша сборная?
— Мне она нравится. Во–первых, знаю многих ребят и за них переживаю. А, во–вторых, видно, что они приехали действительно сражаться. Проходных игр на таком турнире не бывает, и ответственность гораздо выше, чем в тех же матчах за Кубок Стэнли.
— Как считаете, была ли у нас в последние годы команда такого уровня?
— У нас было много разных команд. Но какая она — «звездная» или «незвездная» — это без разницы. Главное, чтобы она побеждала и доставляла радость болельщикам.
— Как оцениваете действия наших игроков, выступающих в Суперлиге?
— Многие ребята, играющие в России, ни в чем не уступают очень многим энхаэловцам, которые приезжали к нам в прошлом году. Не надо думать, что за океаном играют лучшие хоккеис-ты, а здесь — худшие. Да, в НХЛ есть выдающиеся игроки, «звезды», но есть и те, кто абсолютно ничего не показывает.
— Кто из наших понравился вам в двух стартовых матчах?
— В первую очередь — Леха Ковалев. Здорово выглядит Макс Сушинский. Видно, что человек играет с удвоенной энергией. Но нравится вся команда в целом — равнодушных нет, все сражаются.
— Ваш прогноз: мы победим?
— Я на это очень надеюсь!

Александр СКЛЯРЕНКО

Версия для печати
Отправить по e-mail
Обсудить в форуме NNEWS.ru





+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.