- Содержание раздела -



Конкурс красоты у воды

Прошедший недавно конкурс «Мисс и Мистер Набережная» потряс жителей Новосибирска обилием шикарных вечерних платьев и костюмов. Ставший уже традиционным, конкурс приобретает все большую популярность.
Далее >>

Святые мощи Елизаветы Федоровны будут в Новосибирске

В Новосибирск по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II будут доставлены мощи великой княгини Елизаветы Федоровны и инокини Варвары.
Далее >>

Прогрессивное шоу с классическим сценарием

24 июля на стадионе «Сибсельмаш» компания Samsung представила новосибирцам свою шоу–программу. Это событие, происходящее в рамках тура Samsung «Прогрессивная классика», было особенно интересно совместным концертом Мумий–Тролля и группы «Браво».
Далее >>

Мечты сбываются

Что хочет получить человек, отправляясь в отпуск? Конечно же море, солнце и удовольствия. В Испании все это в избытке.
Далее >>

На роликах, великах и... на головах

10 июля в Центральном парке культуры и отдыха прошел 4–й молодежный фестиваль уличной культуры «SNICKERS URBANиЯ». Как заявляют организаторы фестиваля, «SNICKERS URBANиЯ» — это «трансформация энергии прогрессивного поколения в цивилизованную форму». И, похоже, погода дала добро новосибирской молодежи на такую трансформацию: впервые за последние две недели в городе не было дождя!
Далее >>

Телевидение как способ общения

Многие театральные пути России и мира пересеклись на телеэкране, установленном в музыкальной гостиной филармонии. Это происходило с 9 по 14 июля на IV международном фестивале «Театр + ТВ». В Новосибирск съехались профессионалы из 28 городов России, а также Казахстана, Украины, Германии, Японии, Чехии и Италии. На фестивале было показано около ста телепрограмм о театре.
Далее >>



+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.