- Содержание раздела -



Частный детектив

Частный детектив — это кто? Это только в одноименных фильмах с Бельмондо и Харатьяном или в жизни тоже? И надо ли оно нам? И зачем? И почему? И где? И как? И сколько? Сколько–сколько?..
Далее >>

Большому кораблю - большой якорь

Сотрудники Новосибирского УБОП задержали лидера китайской диаспоры — председателя межрегионального российско–китайского общества Дяо Биня, «груженого» героином. Наркотик перевозился им в авто...
Далее >>

Происшествие с тремя неизвестными и дробью

Около полуночи трое абсолютно неустановленных дурней возле коммерческого киоска по ул. Скрябина учинили совершенно хулиганские действия в отношении 39–летнего Виктора Васильевича, причем не без применения пистолета. В результате их прямо–таки хулиганских действий последний попал в больницу с огнестрельным дробовым ранением заушной области.
Далее >>

Надутых нашли давно, «надувателей» - только сейчас

В июле борцы с экономической преступностью установили, что 40–летняя Ирина Алексеевна с ул. Телевизионной 22 февраля 2000 года достаточно мошенническим путем, представившись риэлтором и войдя в доверие, под предлогом приобретения квартиры завладела деньгами согражданки в размере 145 тысяч рублей.
Далее >>

Чуть что - сразу резать

Первая декада июля в Новосибирске отметилась вспышкой насилия с применением колюще–режущих «инструментов» — при помощи ножей убито и тяжело ранено сограждан больше, чем в иные периоды за целые месяцы. Особо следует отметить «активность» в этом плане представительниц слабого пола.
Далее >>

Дыра в полу или в репутации?

Судья Ольга Чистова судится сегодня со строительной компанией «Сибирь». Той самой известной компанией, которая построила на левом берегу микрорайон «Горский» и достаточно активно рекламирует свои услуги и квартиры не только в Новосибирске. Но что это за квартиры?
Далее >>

«Скотино натурале (Звери. Они просто звери)»

В ночь на Ивана Купалу, когда истинные русичи искали цветы папоротника, двое молодых новосибирцев в Дзержинском районе убивали соотечественника. Убивали садистски, при помощи кирпича.
Далее >>

Оборотни в погонах и без

Кошмарный скандал вокруг разоблачений в МВД оборотней в погонах производит неоднозначную реакцию в нашем славном обществе.
Далее >>

- А нет ли у вас чего-нибудь от головы? - Топор

Победой простого российского потребителя над аптекой №92 по первой инстанции завершился судебный спор о продаже фармацевтами препарата, применение которого представило реальную угрозу здоровью четырехлетнего ребенка.
Далее >>

Андрей Шимкив — противник демократии, если она во вред людям

ОАО «Новосибирскнефтепродукт ВНК» (ННП) — одно из интересных и особо значимых в Новосибирской области предприятий. При довольно развитом рынке ГСМ и обилии частных операторов ННП на протяжении многих лет остается основным поставщиком горючего для нужд администрации области и города, для проведения посевных и уборочных работ на селе.
Далее >>



+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.