- Содержание раздела -



Гарфилд против кота Матроскина

В десять вечера 27 августа над кинотеатром «Пионер» грянул салют. Он был дан в честь Дня российского кино. Утвержденный 25 лет назад, не так давно этот праздник был предан забвению. Ведь отмечать по большому счету было нечего.
Далее >>

Художник заморозил фашиста

Художественная галерея Connection, недолгое время располагавшаяся возле станции метро «Гагаринская», переехала в пресс–центр «Эксперт–Сибирь». Открылась она выставкой живописи и графики известного новосибирского художника Сергея Меньшикова «Убегая в реальность».
Далее >>

Машков играет сердцем

Сибирско–российско–голливудская звезда Владимир Машков совершил турне по родным городам Сибири и презентовал свою вторую режиссерскую работу в кино — фильм «Папа!». Наш прославленный земляк выступил еще и как сопродюсер и исполнитель главной роли Абрама Шварца.
Далее >>

Корабль–духовник отправился в путь

Из Новосибирска от пристани «Речной вокзал» отправился в многодневное плавание благотворительный духовный медико–просветительский православный корабль–церковь «Андрей Первозванный».
Далее >>

Как самураи чай пили

Открытый урок чайной церемонии прошел в минувший четверг в культурном центре «Сибирь — Хоккайдо». Мастер–класс для студентов–востоковедов проводили приехавшие в наш город из Японии Китахана Марико и ее дочь Рэна.
Далее >>

Как записывают в актёры

В Новосибирском театральном институте заканчиваются вступительные экзамены первого набора. 14 августа будут объявлены фамилии тридцати студентов, зачисленных на театральный факультет по специальности «актерское искусство» в мастерскую Натальи Никульковой и в мастерскую Владимира Оренова.
Далее >>

Конкурс красоты у воды

Прошедший недавно конкурс «Мисс и Мистер Набережная» потряс жителей Новосибирска обилием шикарных вечерних платьев и костюмов. Ставший уже традиционным, конкурс приобретает все большую популярность.
Далее >>

Святые мощи Елизаветы Федоровны будут в Новосибирске

В Новосибирск по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II будут доставлены мощи великой княгини Елизаветы Федоровны и инокини Варвары.
Далее >>

Прогрессивное шоу с классическим сценарием

24 июля на стадионе «Сибсельмаш» компания Samsung представила новосибирцам свою шоу–программу. Это событие, происходящее в рамках тура Samsung «Прогрессивная классика», было особенно интересно совместным концертом Мумий–Тролля и группы «Браво».
Далее >>

Мечты сбываются

Что хочет получить человек, отправляясь в отпуск? Конечно же море, солнце и удовольствия. В Испании все это в избытке.
Далее >>

На роликах, великах и... на головах

10 июля в Центральном парке культуры и отдыха прошел 4–й молодежный фестиваль уличной культуры «SNICKERS URBANиЯ». Как заявляют организаторы фестиваля, «SNICKERS URBANиЯ» — это «трансформация энергии прогрессивного поколения в цивилизованную форму». И, похоже, погода дала добро новосибирской молодежи на такую трансформацию: впервые за последние две недели в городе не было дождя!
Далее >>

Телевидение как способ общения

Многие театральные пути России и мира пересеклись на телеэкране, установленном в музыкальной гостиной филармонии. Это происходило с 9 по 14 июля на IV международном фестивале «Театр + ТВ». В Новосибирск съехались профессионалы из 28 городов России, а также Казахстана, Украины, Германии, Японии, Чехии и Италии. На фестивале было показано около ста телепрограмм о театре.
Далее >>



+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.