— Содержание раздела —



«Захрустишь — не устоишь»

В областном суде началось рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего замначальника второго оперативно–розыскного бюро (ОРБ) окружного ГУ МВД РФ Юрия Савченко, инициированного его бывшими коллегами из УФСБ.
Далее >>

Трубопровод не требовал жертв

В прокуратуре Центрального района Новосибирска завершено предварительное расследование редчайшего уголовного дела по факту нарушения правил техники безопасности и иных правил, повлекшего по неосторожности смерть человека.
Далее >>

«И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди»

Из–за неявки истца Владимира Григорьева и его представителей на прошлой неделе сорвалось очередное судебное заседание по иску четверых руководителей администрации Железнодорожного района к своему бывшему товарищу и к газете «Новосибирские новости» с одним из журналистов. Суд огласил представленную справку о болезни Григорьева, которая помешала завершить или хотя бы продолжить процесс, но нисколько не помешала самому Владимиру Александровичу участвовать в работе горсовета (днем позже).
Далее >>

Барсеточники вышли на большую дорогу

С наступлением теплой погоды активизировались преступные элементы, специализирующиеся на кражах из салонов автомобилей.
Далее >>

За экономическую безопасность страны мы спокойны

На прошлой неделе в окружном ГУ (главном управлении) МВД РФ состоялся семинар–совещание по вопросам организации борьбы с легализацией преступных доходов в контексте основной задачи подразделений по экономическим и налоговым преступлениям — обеспечения экономической безопасности страны.
Далее >>

Полеты - во сне, а наяву...

Сразу два до боли похожих акта суицида не состоялись в столице Сибири в одно время. По крайней мере, два принципиально разных человека показывали «готовность № 1» к сведению счетов с жизнью.
Далее >>

«Ширли-мырли»

В апреле получила неожиданное продолжение искитимская история с изгнанием из города цыган, описанная ранее в «Новосибирских новостях».
Далее >>

Следы оборотней в погонах и без

В Новосибирске раскрыто покушение на предпринимателя Сергея К. при помощи бомбы–ловушки, имевшее место быть среди гаражей между улицами Фрунзе и Романова в 10 часов 10 минут по местному времени 14 сентября прошлого года. По подозрению в нем сотрудниками ФСБ в Кемеровской области задержан... подполковник милиции Владимир Бессонов, на момент покушения боровшийся с преступностью в нашем распрекрасном городе, а затем перебравшийся в Новокузнецк.
Далее >>

Полёты — во сне, а наяву...

Сразу два до боли похожих акта суицида не состоялись в столице Сибири в одно время. По крайней мере, два принципиально разных человека показывали «готовность № 1» к сведению счетов с жизнью.
Далее >>



+

Rambler's Top100 По всем вопросам, связанным с функционированием сервера, пишите администратору
© 2001-2006, «Новости в Новосибирске», Все права защищены.